6
July
Гастрономический ужин Ульяны Суздалкиной
Место:

Осознанный подход в гастрономии предлагает и продвигает Ульяна Суздалкина — шеф мишленовского ресторана Pavilion Пруд Патрики и многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia.

Разумный подход к ресурсам, природе, здоровому и при этом вкусному потреблению — скоро вы сможете узнать об этом из первых уст.

Ульяна даст всего один эногастрономический ужин в Алматы — «Осознанное потребление: теория локальных вкусов» — уже сейчас вы можете ознакомиться с особенным меню, которое ждет гостей вечера в Parmigiano.

Бронь билетов на ужин — по ссылке или по номеру телефона: +7 777 666 33 11.

Количество мест ограничено.

Телефоны:
Другие События Parmigiano Group

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play