Parmigiano Group – ресторанная управляющая компания » Press about us
26 April 2017
HOMMES
Алматинцам представили самое роскошное место для..
21 апреля в Алматы состоялась презентация Royal Residences - новой королевской виллы на курорте Jumeirah Vittaveli, которая станет самым роскошным местом отдыха на Мальдивах. Ценители премиального отдыха соб..."
Читать подробнее
25 April 2017
HOMMES
Винокуров выпустил казахский велосипед из карбона.
22 апреля в Алматы прошла презентация велосипедов VINO for Bentley Club, разработанных олимпийским чемпионом Александром Винокуровым специально для членов Bentley Club. Друзья и партнеры L'Officiel Hommes, ц..."
Читать подробнее
11 April 2017
L’OFFICIEL
Как талантливый 18-летний кондитер разрабатывает..
Один из самых молодых и амбициозных кондитеров в Казахстане Нариман Абдыгаппаров вот уже третий раз обновляет десертную карту ресторана East. Посвятив себя профессии с 12 лет, Нариман планирует настоящую рев..."
Читать подробнее
6 April 2017
L’OFFICIEL
Отель-ресторан в S.N.e.G. завоевал престижную...
За лаконичным названием отеля-ресторана кроется особый смысл. Оно продумывалось на протяжении долгих трех недель – до тех пор, пока не был найден вариант, полноценно отражающий как местоположение, так и окру..."
Читать подробнее
6 April 2017
L’OFFICIEL
5 причин жить в Esentai City
Сегодня технологии будущего создают комфорт городских жителей. В эко-районе Esentai City, что возводится в Алматы выше проспекта Аль-Фараби, технологические достижения будут применяться всюду – от материалов..."
Читать подробнее
6 April 2017
L’OFFICIEL
Какие изобретения "Мишленовских" поваров никогда..
В своем интервью для La Gazzetta шеф-повар ресторана Olivier Алексей Исаев рассказал о стажировке в испанском BiBo by Dani Garcia и о том, что нового можно почерпнуть в Испании для казахстанского ресторанног..."
Читать подробнее
10 January 2017
Hommes
Parmigiano Group запускает бранчи в ресторане East
30 сентября в одном из самых популярных ресторанов сети Parmigiano Group - EAST - состоялась презентация бранчей. Этот формат знаком людям, которые часто путешествуют по миру. Бранчи - это поздний завтрак, п..."
Читать подробнее
26 December 2016
L’OFFICIEL
Шеф-повар Алексей Исаев о том, как создать...
Шеф-повар Olivier, размышляя о том, является ли занимаемый им пост должностью или призванием, отвечает просто: для тех поваров, кто сидит на одном месте и боится брать на себя ответственность – это обычная р..."
Читать подробнее
26 December 2016
L’OFFICIEL
Малазийский шеф-повар Маму о культуре поведения...
Этой осенью шеф-повар ресторана EAST Маму отмечает двухлетие своей работы в Parmigiano Group. За это время алматинская публика успела пристраститься к китайским вонтонам, сингапурской лапше и свежим морепрод..."
Читать подробнее
25 December 2016
L’OFFICIEL
First Media Group представили новое издание - La G
К семейству изданий медиа-холдинга First Media Group, состоящему из журналов L'Officiel, L'Officiel Hommes и Club Magazine, присоединилась новая газета сети ресторанов Parmigiano Group - La Gazzetta, которая..."
Читать подробнее
23 December 2016
L’OFFICIEL
Как казахи удивляют иностранцев стейками из конины
Дильшад Низамов, шеф-повар стейк-хауса премиум-класса Crudo, рассказал La Gazzetta, новому изданию медиа-холдинга First Media Group, о том, с кого он берет пример в своей профессиональной деятельности, от че..."
Читать подробнее
23 December 2016
L’OFFICIEL
Как итальянец учил русского готовить для казахов
Новая точка на гастрономической карте Астаны — Pecorino Trattoria — готова удивлять жителей и гостей столицы превосходной итальянской кухней. На должность шеф-повара был избран Кирилл Кармалов — москвич с ка..."
Читать подробнее
22 December 2016
L’OFFICIEL
Итальянский шеф-повар об условиях работы в...
9 декабря сеть ресторанов Parmigiano Group отмечает свое пятилетие. Именно в этот день в 2011 году открылся ресторан изысканной итальянской кухни Parmigiano, ставший впоследствии эталоном качества и гостепри..."
Читать подробнее
31 December 2015
www.thebusinessyear.com
TBY talks to Almas Abdygapparov
TBY talks to Almas Abdygapparov, Founder of the Parmigiano Group, on the restaurant industry, promoting a culture of food, and innovating the fine dining experience."
Читать подробнее
7 December 2015
readytotop.ru
Рестораны Алматы вместе с Parmigiano Group
О них пишет весь Казахстан ,их завадения и персонал один за другим получают пристижные премии ,они обслуживают все мероприятия президентского уровня."
Читать подробнее

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play