Mediterranean Restaurant Esentai City
О ресторане

Это элегантное и по-своему простое заведение с атмосферой Средиземного моря, на территории Esentai City. Оно подходит  как для большой компании, так и для посиделок вдвоем. Здесь всегда пахнет оливками и свежими фруктами, на кухне томятся морепродукты, а гостям непременно подается вино. Здесь чувствуется та легкость, которая приходят во время отпуска у моря.

Информация
Средний чек: 6000
Кухня: Mediterranean
Время работы:
10:00 – 23:00
Посадочных мест: 40
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Oliver Dollard
Oliver Dollard
England

Алексей Исаев построил свою карьеру в Москве, работая в таких ресторанах как: La Parrilla, Provence, Soprano. Увидев потенциал в Казахстане, он переехал в Алматы, чтобы воплотить в жизнь свой креативный взгляд и профессионализм в сфере высокой гастрономии.
В полной мере шеф-повару удалось реализовать свои творческие идеи в Parmigiano Group, где Алексей отвечал за кухню Olivier Restaurant & Bar, Main Street Cafe, а также высокогорного отеля-ресторана S.N.e.G и бара 3200.
Алексей считает, что успешный шеф-повар – это повар, который постоянно обучается и развивается, никогда не останавливаясь на достигнутом, поэтому сам Алексей постоянно в поиске. Он проходил стажировку у обладателя 3-х звезд «Мишлен» Дани Гарсия в мадридском ресторане BiBo, обучался у знаменитого испанского шефа Марио Сандоваль в ресторане Coque (2 звезды «Мишлен»), сицилийском La Capinera (1 звезда «Мишлен»), изучал гастрономические традиции Японии.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время