Mediterranean Restaurant Esentai City
О ресторане
Это элегантное и по-своему простое заведение с атмосферой Средиземного моря, на территории Esentai City. Оно подходит  как для большой компании, так и для посиделок вдвоем. Здесь всегда пахнет оливками и свежими фруктами, на кухне томятся морепродукты, а гостям непременно подается вино. Здесь чувствуется та легкость, которая приходят во время отпуска у моря.
Информация
Средний чек: 6000
Кухня: Mediterranean
Время работы:
12:00-00:00
Посадочных мест: 40
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Oliver Dollard
Oliver Dollard
England

Оливер Доллард – бренд шеф-повар, идейный вдохновитель сети ресторанов Parmigiano Group. Будучи совсем молодым, Оливер стал известен по всему миру, благодаря своей работе в именитых ресторанах Лондона, Франции, Тайваня, Сингапура и Москвы.

 

Оливер постигал азы профессии у мэтров, достигших наивысших вершин гастрономического искусства. Он стажировался у Джейми Ли в копенгагенском ресторане Fiskebar, у Оли Дабу в сингапурском White Rabbit, у Клер Смит в лондонском Royal Hospital Road, у Дэниэла Моргана в парижском Salt Restaurant.

 

Преданные поклонники кухни Оливера полюбили его за собственный узнаваемый стиль – неожиданные вкусовые находки, приверженность свежим сезонным продуктам, сочетание современных и национальных элементов в блюдах.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время