Pinseria Esentai City
О ресторане

В ресторане оригинальной пинсы на территории нового жилого района - Esentai city - Pinseria, подают не только вкуснейшую аутентичную пинсу, но и молодого цыпленка, приготовленного на гриле по особому рецепту. Это место, откуда из центра Алматы открывается дорога в уютный итальянский городок, пропитанный солнцем и душистым тестом.

Информация
Средний чек: 6000
Кухня: Italian, Traditional Italian, Pizzeria
Время работы:
10:00 – 23:00
Посадочных мест: 40
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Dilshad Nizamov
Dilshad Nizamov
Kazakhstan

Алексей Исаев построил свою карьеру в Москве, работая в таких ресторанах как: La Parrilla, Provence, Soprano. Увидев потенциал в Казахстане, он переехал в Алматы, чтобы воплотить в жизнь свой креативный взгляд и профессионализм в сфере высокой гастрономии.
В полной мере шеф-повару удалось реализовать свои творческие идеи в Parmigiano Group, где Алексей отвечал за кухню Olivier Restaurant & Bar, Main Street Cafe, а также высокогорного отеля-ресторана S.N.e.G и бара 3200.
Алексей считает, что успешный шеф-повар – это повар, который постоянно обучается и развивается, никогда не останавливаясь на достигнутом, поэтому сам Алексей постоянно в поиске. Он проходил стажировку у обладателя 3-х звезд «Мишлен» Дани Гарсия в мадридском ресторане BiBo, обучался у знаменитого испанского шефа Марио Сандоваль в ресторане Coque (2 звезды «Мишлен»), сицилийском La Capinera (1 звезда «Мишлен»), изучал гастрономические традиции Японии.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время