



Идеальные стейки в Алматы. Шеф-повар CRUDO ловко жарит как классический, так и альтернативный стейк в любой прожарке. Стейки готовятся из нежной новозеландской и казахстанской говядины зернового и травяного откорма. Помимо основного меню со стейками, в CRUDO можно заказать оригинальные закуски, супы, салаты, а также обеденное меню.
«К нам приходят и настоящие ценители. Помню, один из гостей рассказывал, что, попробовав наш стейк «Нью-Йорк», по ощущениям перенесся в город Большого яблока, вдохнул ароматы осенней Пятой авеню, прогулялся по Манхэттену. Для меня, как для повара, это было лучшей похвалой. Ради таких моментов, наверное, мы и работаем».
Дильшад Низамов, шеф-повар CRUDO
Уважаемые гости! Обратите ваше внимание, что ежедневно с 17:00 до 18:00 в ресторанах Crudo печи-гриль на древесном угле JOSPER приостанавливают свою работу в связи с техническим обслуживанием по смене угля.