31
мая
Конфета на ланч – так бывает, если это привет из радушной Грузии.
Место: Georgian Restaurant Esentai city

Благородный аромат жареных орехов и кипящего сока свежевыжатых гранатов и винограда переносит в прекрасную Грузию, где самой вкусной и полезной конфетой считают чурчхелу – древнюю национальную сладость.
Крепкий орешек сдаёт свои позиции в мягком и густеющем на глазах соке фруктов и ягод, а о пользе этого самобытного десерта ходят легенды.
Мастер-класс по приготовлению чурчхелы от шеф-повара Georgian Restaurant by Parmigiano Group, Теймураза Тагвиашвили.
Ждём вас 1 Июня в 16:00.
Стоимость мастер-класса на одну персону – 5 000 тенге
Место проведения – Esentai City, Georgian Restaurant
Проспект Аль Фараби 116/20

Телефоны: +77776663311
Другие События Parmigiano Group
Оставить отзыв

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Через приложение будет удобнее
App Store
Через приложение будет удобнее
Google Play