31
мая
Мясо – это прежде всего стейк.
Место: Japanese Grill Esentai City

Представитель развития западной стейк-культуры в Казахстане, Дильшад Низамов, научит вас искусству приготовления идеального стейка.
От выбора правильного мяса до самых тонких нюансов от шеф-повара стейк-хаусов Crudo.
Приготовьте свой совершенный стейк 1 Июня, под участливым руководством мастера. И меню в вашем доме заметно обогатится.

Ждём вас в 17:00.
Стоимость мастер-класса на одну персону – 5 000 тенге
Место проведения – Esentai City, Japanese Grill
Проспект Аль Фараби 116/20

Телефоны: +77776663311
Другие События Parmigiano Group
Оставить отзыв

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Через приложение будет удобнее
App Store
Через приложение будет удобнее
Google Play