9
апреля
Зимой и летом одним цветом?
Место: TAL Cafe & Restaurant

Говорят, что сельдь под шубой придумал личный повар купца Анастаса Богомилова, который был владельцем популярных столовых и трактиров в Москве в начале XIX века. По просьбе купца повар придумал сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Блюдо пришлось по вкусу завсегдатаям трактиров, а рецепт пошел гулять в народ, став его достоянием.

Сельдь под шубой в ресторане Tal – на пять с плюсом! Селедочка – крупная жирная малосоленая – такая, какую наверняка использовал автор рецепта, а подача блюда –оригинальная – такая, какой ее выдумал наш повар–виртуоз Азамат Абдыев.

Заказывайте блюда из меню Tal Cafe & Restaurant на сайте доставки delivery.pgr.kz.

Телефоны: +77776504433
Другие События Parmigiano Group
Оставить отзыв

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Через приложение будет удобнее
App Store
Через приложение будет удобнее
Google Play