АKSAY RIVER SPA by S.N.e.G

О ресторане

Aksay River SPA by S.N.e.G – место духовного оздоровления, восстановления сил и перезагрузки для всех желающих отделиться от суеты большого города и ежедневных забот.

Гостям комплекса предоставляется уникальная возможность арендовать домик из соснового сруба с собственной террасой, выходящей на бурлящую реку в окружении горной системы Северного Тянь-Шаня. Домики снабжены всем необходимым для комфортного отдыха: удобными кроватями с ортопедическим матрасом, SMART TV, мини-баром, предметами личной гигиены и банными принадлежностями для каждого гостя, косметическими средствами от бренда L’Occitane. Все номера имеют панорамные окна с живописным видом на территорию отеля.

Гостям Aksay River SPA мы предлагаем встретить утро завтраком на природе, сакскими банями с возможностью окунуться в родниковую воду и прогуляться по живописным окрестностям ущелья.

Приобретая полный пакет услуг, гости оздоровительного комплекса получают шанс переключиться и пройти духовный ретрит в 40 минутах езды от города с индивидуальным сервисом, в который входят расписание процедур на день с возможностью выбора предпочтительных: посещение бани с услугами парильщика, услуги от мастеров ReSPA, а также аутдор-тренировки (йога, пилатес, фитнес) совместно с профессиональными тренерами Esentai Fit+Spa, персональное меню на целый день из фермерских продуктов от шеф-повара.

Aksay River SPA by S.N.e.G – место духовных практик, нацеленных на энергетическое восстановление, воссоединение с природой и укрепление здоровья духа и тела.

Информация
Средний чек: 95000
Кухня: Европейская
Время работы:
12:00 – 00:00
Посадочных мест: 16
VIP-зона: есть
Шеф-повар:
Богдан Паринов, Никита Бабий
Богдан Паринов
Россия
Богдан является создателем и руководителем проектов «Лавка эко-продуктов «Шеф Бо», устричных гастро-баров «Sea Bar» и «Труженики моря», а также кейтеринговой компании «Вкус жизни». Начиная свой путь с небольшого кафе в родном городе в Луганской области, Богдан добился значительных высот в карьере: организация гастрономических путешествий, участие в телевизионных проектах, соавторство книги “Будь в форме”, работа бренд-шефом ресторанов первого пятизвездочного отеля Крыма “Вилла Елена”, благодаря которой Богдан был удостоен звания “Лучший ресторан в отеле” по версии национальной гостиничной премии Russian Hospitality Awards. Сегодня Богдан готовит различные виды мяса в самом большом смокере Европы.
Никита Бабий
Казахстан
Работал бок о бок с лучшими в своей профессии, беспрестанно улучшая свои навыки и оттачивая мастерство. Познавал современные технологии и учился работать с продуктами высшего класса, открывая уникальные и нетривиальные сочетания вкусов. Профессиональный опыт Никиты сформировал широкий взгляд на гастрономию с уклоном на правильное питание и эконаправление. Шеф-повар любит экспериментировать и создавать новое, и зачастую добавляет к “стандартам” свой авторский штрих – смешивает различные способы приготовления.
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play