ALIBEKOV CAFE

О ресторане

Новый, первоклассный, по-семейному уютный и при этом стильный и современный ресторан – союзнический тандем Бейбита Алибекова и Parmigiano Group.
Главное чему придерживается шеф-повар ресторана Ильяс Аршидинов – это сохранение природных вкусов продуктов. Свекольник литовский с печёным картофелем, морковный хумус с печёными кабачками, мятным йогуртом и гранатом, тушенная говядина с зелёным перлотто и черносливом убедительны по вкусовому балансу, подаче и отлично вписываются в гастрономический концепт ресторана.

Особое внимание обратите на десерт манго-манго и на обширное меню завтраков, в котором доминируют сырники, бриошь, шакшука.

Информация
Средний чек: 10.000-15.000
Кухня: Европейская
Время работы:
08:00-23:00
Посадочных мест: 40
VIP-зона:
Шеф-повар:
Ильяс Аршидинов
Ильяс Аршидинов
Алматы, Казахстан

Шеф-повар Ильяс Аршидинов работает в Parmigiano Group с 2016 года. Начал свой путь в компании с высокогорного ресторана S.N.e.G, затем перешел на позицию су-шефа в стейк-хаус Crudo, а с марта 2020 года пополнил ряды кулинарного батальона ресторанов Esentai City.

Профессиональный опыт Ильяса формировался на гастрономии с уклоном на европейскую и паназиатскую кухни. Шеф-повар любит экспериментировать и создавать новое, зачастую добавляет к «стандартам» свой авторский штрих – смешивает различные способы приготовления, а сейчас работает в направлении молекулярной методики приготовления соусов.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Через приложение будет удобнее
App Store
Через приложение будет удобнее
Google Play