АЛЕКСЕЙ ИСАЕВ
Россия
Алексей Исаев построил свою карьеру в Москве, работая в таких ресторанах как: La Parrilla, Provence, Soprano. Увидев потенциал в Казахстане, он переехал в Алматы, чтобы воплотить в жизнь свой креативный взгляд и профессионализм в сфере высокой гастрономии.
В полной мере шеф-повару удалось реализовать свои творческие идеи в Parmigiano Group, где Алексей отвечал за кухню Olivier Restaurant & Bar, Main Street Cafe, а также высокогорного отеля-ресторана S.N.e.G и бара 3200.
Алексей считает, что успешный шеф-повар – это повар, который постоянно обучается и развивается, никогда не останавливаясь на достигнутом, поэтому сам Алексей постоянно в поиске. Он проходил стажировку у обладателя 3-х звезд «Мишлен» Дани Гарсия в мадридском ресторане BiBo, обучался у знаменитого испанского шефа Марио Сандоваль в ресторане Coque (2 звезды «Мишлен»), сицилийском La Capinera (1 звезда «Мишлен»), изучал гастрономические традиции Японии.