Georgian restaurant Esentai City
О ресторане

Благородное гостеприимство грузинского народа отражается в каждой детали интерьера Georgian Restaurant, который находится в EsentaI City - от люстр в форме национального убора до традиционных узоров на мебели. Тут готовят всё то, чем славится горная кухня. Здесь отдыхают шумно и с размахом, с уважением и с любовью.

Информация
Средний чек: 7000
Кухня: Грузинская
Время работы:
10:00 – 23:00
Посадочных мест: 40
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Оливер Доллард
Алексей Исаев
Россия

Алексей Исаев построил свою карьеру в Москве, работая в таких ресторанах как: La Parrilla, Provence, Soprano. Увидев потенциал в Казахстане, он переехал в Алматы, чтобы воплотить в жизнь свой креативный взгляд и профессионализм в сфере высокой гастрономии.
В полной мере шеф-повару удалось реализовать свои творческие идеи в Parmigiano Group, где Алексей отвечал за кухню Olivier Restaurant & Bar, Main Street Cafe, а также высокогорного отеля-ресторана S.N.e.G и бара 3200.
Алексей считает, что успешный шеф-повар – это повар, который постоянно обучается и развивается, никогда не останавливаясь на достигнутом, поэтому сам Алексей постоянно в поиске. Он проходил стажировку у обладателя 3-х звезд «Мишлен» Дани Гарсия в мадридском ресторане BiBo, обучался у знаменитого испанского шефа Марио Сандоваль в ресторане Coque (2 звезды «Мишлен»), сицилийском La Capinera (1 звезда «Мишлен»), изучал гастрономические традиции Японии.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время