Pinseria Esentai City
О ресторане

В ресторане оригинальной пинсы на территории нового жилого района - Esentai city - Pinseria, подают не только вкуснейшую аутентичную пинсу, но и молодого цыпленка, приготовленного на гриле по особому рецепту. Это место, откуда из центра Алматы открывается дорога в уютный итальянский городок, пропитанный солнцем и душистым тестом.

Информация
Средний чек: 6000
Кухня: Итальянская, Традиционная итальянская, пиццерия
Время работы:
доставка 10:00 – 22:00
Посадочных мест: 40
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Оливер Доллард
Оливер Доллард
Англия

Оливер Доллард – бренд шеф-повар, идейный вдохновитель сети ресторанов Parmigiano Group. Будучи совсем молодым, Оливер стал известен по всему миру, благодаря своей работе в именитых ресторанах Лондона, Франции, Тайваня, Сингапура и Москвы.

 

Оливер постигал азы профессии у мэтров, достигших наивысших вершин гастрономического искусства. Он стажировался у Джейми Ли в копенгагенском ресторане Fiskebar, у Оли Дабу в сингапурском White Rabbit, у Клер Смит в лондонском Royal Hospital Road, у Дэниэла Моргана в парижском Salt Restaurant.

 

Преданные поклонники кухни Оливера полюбили его за собственный узнаваемый стиль — неожиданные вкусовые находки, приверженность свежим сезонным продуктам, сочетание современных и национальных элементов в блюдах.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время