








Pinseria – это место, откуда из центра Алматы открывается дорога в уютный итальянский городок, пропитанный ароматом солнца и душистого теста.
Оригинальная пинса берет свои истоки из традиций древней Римской Империи и считается прародительницей современной пиццы. Она готовится в специальной печи при строгой температуре, благодаря чему тесто выпекается равномерно и становится невероятно воздушным.
В Pinseria by Parmigiano Group у вас есть возможность не только попробовать аутентичную пинсу с десятком вариантов начинки, от детской до пинсы Gourmet, но и захватить частичку прекрасной Италии себе домой.
«Если у вас есть мечта – вы можете добиться всего сами. Нужно лишь взять себя в руки, убрать лень в сторону и попробовать понять, какое дело для вас любимое, и начать творить. Главное, не сдаваться!»Рамазан Юришанов, шеф-повар ресторанов CRUDO, еще в 15 лет определил для себя, что влюблен в готовку и обязательно станет поваром. В семье Рамазана говорили: «Хочешь поесть – приготовь сам», и именно благодаря такой установке с раннего возраста он учился работе с мясом и открывал для себя новые горизонты – от работы помощником до должности шеф-повара. Проработав 7 лет су-шефом отеля-ресторана S.N.e.G, Рамазан раскрыл для себя секрет приготовления идеального стейка и виртуозное обращение с мясом. Мясо – определенно стихия Рамазана, в которой он чувствует себя уверенно.