S.N.e.G. Hotel Shymbulak
Горнолыжный курорт Шымбулак, средняя станция (канатная дорога Комби-1)
О ресторане

Solnce, Nebo и Gora – высокогорный отель-ресторан, расположенный в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау. S.N.e.G успел обрести многочисленных поклонников из разных точек мира и завоевать престижные награды, в числе которых британская World Boutique Hotel Awards. Культовое место силы для любителей гор, а его «веранду с видом» выбирают для романических и важных торжественных событий. В меню фавориты – кесадилья, фирменный бургер, сладкие вафли со сгущенкой и грецким орехом.

В бутик-отеле всего 7 номеров. В сезон катания на горнолыжном курорте Шымбулак номера лучше бронировать за месяц.

 «S.N.e.G ничем не уступает своим зарубежным аналогам: подобные отели-рестораны встречаются в Австрии, Швейцарии и Франции – в странах, славящихся своими горнолыжными курортами».

Роландас Ключинскас, главный архитектор Almaty Vilnius Architects

Информация
Средний чек: Номер «Стандарт» – 45 000 ₸, номер «Люкс» – 65 000 ₸.
Кухня: Европейская
Время работы:
10:00-17:00
Посадочных мест: 100
VIP-зона: 2 номера «Люкс»
Шеф-повар:
Алексей Шапаренко
Алексей Шапаренко
Казахстан

Самая большая радость для меня – это делать жизнь наших гостей вкуснее. Ты получаешь заряд удовольствия, когда слышишь слова благодарности.

Алексей считает, что в жизни нужно всегда двигаться вперед и учиться новому вновь и вновь, и самое главное делиться полученными знаниями со своей командой.

Меню ресторана S.N.e.G. состоит из разных направлений: кавказской, восточной, европейской и средиземноморской кухни.

«Мы хотим порадовать как можно больше гостей, так как наши гости приезжают со всех уголков планеты, поэтому наша задача удивить и завоевать их лояльность и любовь к нам!» – делится шеф-повар.

Что нужно, чтобы стать хорошим шефом?
По мнению Алексея Шапаренко, в первую очередь необходимо любить то, что ты делаешь. Также на его профессиональный взгляд шеф-повару нужно не только уметь потрясающе готовить, но еще и организовывать процессы работы на кухне, работать постоянно с командой, задавать настрой.

Алексей находит вдохновение именитых шеф поваров таких как: Поль Бокюз, Ален Дюкас, Гордон Рамзи, Джейми Оливер.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Через приложение будет удобнее
App Store
Через приложение будет удобнее
Google Play