CRUDO MEGA

О ресторане

Шеф-повар CRUDO ловко жарит как классический, так и альтернативный стейк в любой прожарке. Стейки готовятся из нежной новозеландской и казахстанской говядины зернового и травяного откорма. Помимо основного меню со стейками, в CRUDO можно заказать оригинальные закуски, супы, салаты, а также обеденное меню.
Уважаемые гости! Обратите ваше внимание, что ежедневно с 17:00 до 18:00 в ресторанах Crudo печи-гриль на древесном угле JOSPER приостанавливают свою работу в связи с техническим обслуживанием по смене угля.

Информация
Средний чек: 10000 - 15000 тенге
Кухня: европейская, американская
Время работы:
12:00-22:00
Посадочных мест: 130
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Богдан Паринов
Богдан Паринов
Россия
Специалист с международным опытом. Богдан является создателем и руководителем проектов «Лавка эко-продуктов «Шеф Бо», устричных гастро-баров «Sea Bar» и «Труженики моря», а также кейтеринговой компании «Вкус жизни». Создатель самого большого смокера Европы. Богдан – участник телевизионных проектов, соавтор книги “Будь в форме”, бренд-шеф ресторанов отеля Villa Elena, удостоенного звания “Лучший ресторан в отеле” по версии национальной гостиничной премии Russian Hospitality Awards. Сегодня Богдан занимается разработкой концепций для CPF Group.
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play