



Шеф-повар CRUDO ловко жарит как классический, так и альтернативный стейк в любой прожарке. Стейки готовятся из нежной новозеландской и казахстанской говядины зернового и травяного откорма. Помимо основного меню со стейками, в CRUDO можно заказать оригинальные закуски, супы, салаты, а также обеденное меню.
Уважаемые гости! Обратите ваше внимание, что ежедневно с 17:00 до 18:00 в ресторанах Crudo печи-гриль на древесном угле JOSPER приостанавливают свою работу в связи с техническим обслуживанием по смене угля.
«Если у вас есть мечта – вы можете добиться всего сами. Нужно лишь взять себя в руки, убрать лень в сторону и попробовать понять, какое дело для вас любимое, и начать творить. Главное, не сдаваться!»Рамазан Юришанов, шеф-повар ресторанов CRUDO, еще в 15 лет определил для себя, что влюблен в готовку и обязательно станет поваром. В семье Рамазана говорили: «Хочешь поесть – приготовь сам», и именно благодаря такой установке с раннего возраста он учился работе с мясом и открывал для себя новые горизонты – от работы помощником до должности шеф-повара. Проработав 7 лет су-шефом отеля-ресторана S.N.e.G, Рамазан раскрыл для себя секрет приготовления идеального стейка и виртуозное обращение с мясом. Мясо – определенно стихия Рамазана, в которой он чувствует себя уверенно.