Crudo Стейкхаус Мега

О ресторане

Идеальные стейки в Алматы. Шеф-повар CRUDO ловко жарит как классический, так и альтернативный стейк в любой прожарке. Стейки готовятся из нежной новозеландской и казахстанской говядины зернового и травяного откорма. Помимо основного меню со стейками, в CRUDO можно заказать оригинальные закуски, супы, салаты, а также обеденное меню.

­

«К нам приходят и настоящие ценители. Помню, один из гостей рассказывал, что, попробовав наш стейк «Нью-Йорк», по ощущениям перенесся в город Большого яблока, вдохнул ароматы осенней Пятой авеню, прогулялся по Манхэттену. Для меня, как для повара, это было лучшей похвалой. Ради таких моментов, наверное, мы и работаем».

Дильшад Низамов, шеф-повар CRUDO

Уважаемые гости! Обратите ваше внимание, что ежедневно с 17:00 до 18:00 в ресторанах Crudo печи-гриль на древесном угле JOSPER приостанавливают свою работу в связи с техническим обслуживанием по смене угля.

Информация
Средний чек: 8 000 - 10 000 тенге
Кухня: Европейская, Американская
Время работы:
10:00 – 21:00
Посадочных мест: 150
VIP-зона: nope
Шеф-повар:
Дильшад Низамов
Дильшад Низамов
Казахстан

Дильшад Низамов, шеф-повар ресторанов Crudo, всей душой влюблен в мясо и знает о стейках буквально все. Закончив специализированный казахстанский колледж, Дильшад оттачивал свое мастерство у лучших московских шеф-поваров. В частности он проходил стажировку в российском стейк-хаусе Goodman, чья концепция очень близка к концепции Crudo.

 

Дильшад уверен, что каждый нюанс имеет значение. Именно поэтому в приготовлении мяса учитываются все детали, начиная от корма, который получает скот, окружающего климата и воды, и заканчивая точно просчитанным временем выдержки мяса в процессе сухого вызревания.

 

Попробовав стейки Дильшада, вы поймете, что лучшее мясо подают не в Европе или Америке, а у нас в Алматы – в стейк-хаусах Crudo.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Через приложение будет удобнее
App Store
Через приложение будет удобнее
Google Play