Авторский ужин Егора Макарова для гостей Parmigiano Group в ресторане CRUDO Steakhouse.
Егор Макаров – шеф-повар BURO. TSUM. Пройдя большую часть своей карьеры под руководством Андрея Шмакова, Егор открыл «Недальний Восток» с Гленом Баллисом, возглавил академию PRIMEBEEF и записал в свой профессиональный актив серьезные награды – победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и S.Pellegrino Young Chef-2019. С начала 2022-го возглавляет кухню BURO. TSUM.
В южной столице Егор проведет всего один ужин, на котором представит сет из 6 курсов блюд в сопровождении премиального виски Dewar’s. Атмосферу вечера дополнит интерактивная программа с приятными подарками и сюрпризами от наших партнеров.
Станьте участниками уникального гастрономического события.
21 октября, 19:00 | CRUDO STEAKHOUSE | Абая, 17