26 Ноябрь
Курсив
Идеальный стейк в домашних условиях: миф или реальность?
Ресторан Crudo и его шеф-повар Дильшад Низамов уже на протяжении восьми лет развивают мясную культуру в Казахстане..."
Читать подробнее
10 Сентябрь
Курсив
Алматинская публика достаточно консервативна
Шеф-повар OLIVIER об авторской кухне, алматинцах и вкусном меню. "
Читать подробнее
24 Август
Курсив
Dolce Vita, или Дело в сыре
В последнее время путешествия не сказать, чтобы под запретом, но просто так купить путевку и отправиться в любом направлении, к сожалению, не получится. Особенно в страны Евросоюза. Соответственно, многие по..."
Читать подробнее
13 Август
BAZAAR
ЗАВТРАКИ ВНЕ ДОМА: ТОП ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ В АЛМАТЫ
Пойти позавтракать в интересном месте стало не менее престижно, чем ужин в модном заведении. "
Читать подробнее
4 Июнь
BURO
5 новых мест Алматы
Расскажем о пяти новых местах: ресторан славянской кухни; возможно, самая популярная алматинская кофейня в TikTok; винный бутик; место для семейных завтраков; квинтэссенция уютной домашней кухни."
Читать подробнее
9 Март
BURO
7 новых мест Алматы: ирландский бирхаус, тайский ресторан и место с бельгийским фри
С приходом весны всё оживает. Food-индустрия тоже радует открытием новых мест. "
Читать подробнее
23 Декабрь
The Village
4 горячих алкогольных и безалкогольных коктейля на зиму
Чтобы согреться, но сильно не пьянеть"
Читать подробнее
16 Ноябрь
The Village
Блюда из восточной и казахской кухни
Parmigiano Group собрали 6 рецептов мясных блюд из восточной и казахской кухни"
Читать подробнее
5 Ноябрь
The Village
Parmigiano Group открыли новое заведение
В Çok Havali подают классические турецкие блюда, десерты и напитки"
Читать подробнее
19 Июнь
Капитал
Алмас Абдыгаппаров: 90% населения задумываются об открытии ресторана
Основатель Parmigiano Group об удаче и просчетах в ресторанном бизнесе С какими трудностями приходилось сталкиваться казахстанским ресторанам во время чрезвычайного положения, как коронакризис сказался на о..."
Читать подробнее
20 Май
LS
На голодном пайке: когда рестораны вернутся к нормальной работе
18 мая в Казахстане заработали летники и кафе, 25 мая рестораны открываются в Алматы. Редакция LS выяснила, как выживали в период чрезвычайного положения объекты общественного питания. Операционный директ..."
Читать подробнее
4 Апрель
Forbes
Без господдержки наша индустрия не сможет «встать на ноги» после карантина
Предприниматель рассказал о тех трудностях, с которыми столкнулась индустрия общественного питания в эти дни, когда в стране объявлен режим ЧС"
Читать подробнее
31 Март
Grants.kz
Интервью Grants.kz с Алмасом Абдыгаппаровым
Если ты занимаешься тем, что приносит радость, то тогда для тебя нет никаких границ."
Читать подробнее
31 Март
BUSINESSFM
Обращение рестораторов к Токаеву. Алмас Абдыгаппаров: «В индустрии - катастрофическая ситуация»
Владельцы крупнейших ресторанов и сетей общественного питания Казахстана обратились к президенту с открытым письмом с просьбой поддержать отрасль. Среди них – Chokofamily, «Каганат», AB Restaurants, Zheka Ic..."
Читать подробнее
31 Март
inbusiness.kz
В ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
КАК ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПЛАНИРУЮТ «ВЫЖИВАТЬ» ПОСЛЕ РЕЖИМА ЧП? "
Читать подробнее
Оставить отзыв

    captcha

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play