Дорогие друзья!
Мы с радостью приглашаем вас на винный ужин от сомелье Дениса Орлова, который состоится 2 ноября в 19:00 в уютном ресторане Olivier.
На этом вечере вас ждут четыре курса утонченных блюд, сопровождаемых отборными винами от Colterenzio:
1 курс
Тарталетка из водорослей нори с овощным тартаром и дрессингом из сливочного васаби; белое сухое вино Pinot Grigio – Colterenzio.
2 курс
Хрустящие вафли из чернил каракатицы с риетом из копченых рыб и сливовым кунжутом; розовое сухое вино Pfefferer Pink – Colterenzio.
3 курс
Рулет из утки с белыми грибами, фаршированный копченой вишней; красное сухое вино Pinot Nero – Colterenzio.
4 курс
Наши повара представят вам шеф-подачу: рибай с овощным жульеном и джемом из карамелизированного красного лука; красное сухое вино Lagrein – Colterenzio.
А завершением вечера станет удивительный десерт:
камамбер с облепихой и ореховым хрустилантом в сопровождении белого сладкого вина Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut – Col de’ Salici.
Не упустите возможность окунуться в мир изысканных вкусов и вин!
Спешите забронировать стол, так как количество мест ограничено.
Ждем вас 2 ноября в 19:00 в Olivier!