31 May30pan> 202330pan>
YouTube/ Forbes Q&A
Как новая команда реализует миссию Parmigiano Group
О том, что происходит с ресторанной группой Алмаса Абдыгаппарова, и почему несмотря на кризис холдинг продолжил расти."
Читать подробнее
30 May35pan> 202335pan>
Издание “Ресторанные ведомости”
СВЕРКА КОМПАСОВ: КАЗАХСТАН
Павел Лалакин, генеральный директор и партнер Parmigiano Group. "Казахстан сегодня — это классный рынок, классная законодательная база, комфортные режимы по налогообложению..."
Читать подробнее
18 May25pan> 202325pan>
WHERE TO EAT
В РЕСТОРАНЕ PARMIGIANO ГАСТРОЛИ ИЗВЕСТНЫХ МОСКОВСКИХ ШЕФОВ!
Ужин в Parmigiano будет состоять из шести курсов блюд с алкогольным сопровождением. В меню вечера: мурманский гребешок с клубникой и шисо-соусом; маринованные томаты с черешней; террин из фуа-гра с чатни из ..."
Читать подробнее
17 May00pan> 202300pan>
WHERE TO EAT
К КОМАНДЕ РЕСТОРАНА OLIVIER ПРИСОЕДИНИЛСЯ НОВЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Новый шеф-повар, Евгений Щитов (ранее бренд-шеф сети ресторанов Steak It Easy), ориентируется на сезонность, локальные предпочтения гостей и новые технологии приготовления, такие как су-вид, молекулярные тек..."
Читать подробнее
17 May26pan> 202326pan>
Пресс-релиз Parmigiano group
Parmigiano Group объявляет о присоединении к команде Olivier Restaurant нового шеф-повара
Новый шеф-повар, Евгений Щитов, привносит в ресторан Olivier свежие идеи и
кулинарные инновации. Его талант и креативность позволяют создавать неповторимые
блюда, в которых традиционные техники объединяютс..."
Читать подробнее
27 April56pan> 202356pan>
FORBES
Как в Parmigiano Group провели трансформацию ресторанного бизнеса
В декабре 2022 года компания Parmigiano Group анонсировала структурные изменения, пригласив на позицию CEO Павла Лалакина, специалиста в области стратегического управления и построения команды"
Читать подробнее
17 April41pan> 202341pan>
WHERE TO EAT
ГАСТРОЛЬНЫЙ УЖИН АНАТОЛИЯ КАЗАКОВА В PARMIGIANO RISTORANTE
В меню ужина — форель с каймаком и щавелем, колдуны с брюквой и сморчками, цветы цуккини с крабом и соусом из зеленого крыжовника, угольная рыба с печеным ананасом и кумкватом, ребро теленка с черемшой и лук..."
Читать подробнее
11 April41pan> 202341pan>
WHERE TO EAT
Самобытность локальной гастрономии в рамках фестиваля Parmigiano Group.
В ресторанах Parmigiano Group до 28 мая проходит гастрономический фестиваль «Ешь локальное», посвященный популяризации продуктов местного производства.
Используя локальные продукты, шеф-повара ресторанов ..."
Читать подробнее
4 April28pan> 202328pan>
THE VILLAGE
Фестиваль «Ешь локальное»: Как рестораны Parmigiano Group популяризируют национальную кухню
В ресторанах холдинга Parmigiano Group с 28 марта по 28 мая пройдет гастрономический фестиваль «Ешь локальное». Он стал поводом попробовать необычные сочетания сезонных местных продуктов. Шеф-повара ресторан..."
Читать подробнее
28 March34pan> 202334pan>
Пресс-релиз Parmigiano group
Пресс-релиз фестиваля еды «Ешь локальное»
«Оглядываясь назад, во времена, когда было невозможно привозить продукты и
сохранять их качество, нашим предкам приходилось полагаться только на фермеров.
Единственный источник натуральных продуктов сохран..."
Читать подробнее
28 March03pan> 202303pan>
Пресс-релиз Parmigiano group
В ресторанах Parmigiano Group до 28 мая проходит гастрономический фестиваль «Ешь локальное»
Гостям предлагается пройти путь «кочевника» — посетить все заявленные рестораны с целью попробовать на вкус специальные блюда и открыть для себя иное прочтение локальных продуктов. Бонус: гостям, которые поб..."
Читать подробнее
4 February21pan> 202321pan>
Курсив
Семья Parmigiano Group пополнилась новым проектом
В BLUECAT COFFEE есть кофе, завтраки и синий кот"
Читать подробнее
3 February39pan> 202339pan>
FORBES
Стратегический ориентир
Как Parmigiano Group трансформируется от локального бизнеса до международной компании"
Читать подробнее
2 February50pan> 202350pan>
Muse of Nomad
Aksay River SPA by S.N.e.G – место силы без кавычек
Несколько месяцев назад в пригорода Алматы появился новый курорт, который сочетает в себе все для идеального отдыха: окружающую среду, банные комплексы, изысканную гастрономию. Мечта? Мечта!"
Читать подробнее
1 November52pan> 202252pan>
HARPER’S BAZAAR
ПО ЗОВУ СЕРДЦА: ПРИРОДНАЯ КАВЕРСТОРИ НОВОГО НОМЕРА HARPER’S BAZAAR KAZAKHSTAN
Aksay River SPA для Harper's Bazaar Kazakhstan"
Читать подробнее