12 April 2022
Forbes
Parmigiano Group повышает конкурентоспособность
Parmigiano Group – не только одна из самых известных ресторанных сетей в Казахстане, но и компания, которая сформировала у казахстанцев высокие требования к услуге в сфере обслуживания"
Читать подробнее
12 February 2022
Esquire
7 ресторанов Алматы, которые идеально подойдут для романтического ужина
Мы подобрали самые модные места Алматы, которые порадуют не только вкусными блюдами, но и шикарной атмосферой"
Читать подробнее
26 November 2021
Курсив
Идеальный стейк в домашних условиях: миф или реальность?
Ресторан Crudo и его шеф-повар Дильшад Низамов уже на протяжении восьми лет развивают мясную культуру в Казахстане..."
Читать подробнее
10 September 2021
Курсив
Алматинская публика достаточно консервативна
Шеф-повар OLIVIER об авторской кухне, алматинцах и вкусном меню. "
Читать подробнее
24 August 2021
Курсив
Dolce Vita, или Дело в сыре
В последнее время путешествия не сказать, чтобы под запретом, но просто так купить путевку и отправиться в любом направлении, к сожалению, не получится. Особенно в страны Евросоюза. Соответственно, многие по..."
Читать подробнее
13 August 2021
BAZAAR
ЗАВТРАКИ ВНЕ ДОМА: ТОП ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ В АЛМАТЫ
Пойти позавтракать в интересном месте стало не менее престижно, чем ужин в модном заведении. "
Читать подробнее
4 June 2021
BURO
5 новых мест Алматы
Расскажем о пяти новых местах: ресторан славянской кухни; возможно, самая популярная алматинская кофейня в TikTok; винный бутик; место для семейных завтраков; квинтэссенция уютной домашней кухни."
Читать подробнее
9 March 2021
BURO
7 новых мест Алматы: ирландский бирхаус, тайский ресторан и место с бельгийским фри
С приходом весны всё оживает. Food-индустрия тоже радует открытием новых мест. "
Читать подробнее
23 December 2020
The Village
4 горячих алкогольных и безалкогольных коктейля на зиму
Чтобы согреться, но сильно не пьянеть"
Читать подробнее
16 November 2020
The Village
Блюда из восточной и казахской кухни
Parmigiano Group собрали 6 рецептов мясных блюд из восточной и казахской кухни"
Читать подробнее
5 November 2020
The Village
Parmigiano Group открыли новое заведение
В Çok Havali подают классические турецкие блюда, десерты и напитки"
Читать подробнее
19 June 2020
Капитал
Алмас Абдыгаппаров: 90% населения задумываются об открытии ресторана
Основатель Parmigiano Group об удаче и просчетах в ресторанном бизнесе С какими трудностями приходилось сталкиваться казахстанским ресторанам во время чрезвычайного положения, как коронакризис сказался на о..."
Читать подробнее
20 May 2020
LS
На голодном пайке: когда рестораны вернутся к нормальной работе
18 мая в Казахстане заработали летники и кафе, 25 мая рестораны открываются в Алматы. Редакция LS выяснила, как выживали в период чрезвычайного положения объекты общественного питания. Операционный директ..."
Читать подробнее
4 April 2020
Forbes
Без господдержки наша индустрия не сможет «встать на ноги» после карантина
Предприниматель рассказал о тех трудностях, с которыми столкнулась индустрия общественного питания в эти дни, когда в стране объявлен режим ЧС"
Читать подробнее
31 March 2020
Grants.kz
Интервью Grants.kz с Алмасом Абдыгаппаровым
Если ты занимаешься тем, что приносит радость, то тогда для тебя нет никаких границ."
Читать подробнее

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play