15 April12pan> 202412pan>
WHERE TO EAT
НОВОЕ ГАСТРОБИСТРО В АЛМАТЫ
Бистро сейчас становятся неотъемлемой частью гастрономии. Они сохраняют свой уникальный характер и стиль, предоставляя гостям возможность насладиться вкусом блюд в непринужденной обстановке. Понятие «бистро..."
Читать подробнее
30 September13pan> 202313pan>
WHERE TO EAT
ГОСТЕВОЙ УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА ТОМА ХАЛПИНА В PARMIGIANO RISTORANTE
Том много путешествовал по миру, исследуя и изучая сложные детали своего ремесла. От Центральной и Латинской Америки, Европы, Азии и, наконец, до России — весь этот опыт в значительной степени способствовал ..."
Читать подробнее
4 August21pan> 202321pan>
WHERE TO EAT
СЛАДКОЕ НАСТРОЕНИЕ ВЫХОДНЫХ
Только по выходным дням в кофейне Blue Cat Coffee у гостей есть возможность попробовать десерты от шеф-кондитера Любови Плаксиной, которых нет в ежедневном меню."
Читать подробнее
4 August14pan> 202314pan>
WHERE TO EAT
МЕСТО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ
Шеф-повар Евгений Щитов разработал новые блюда для меню комплекса Aksay River Spa by S.N.e.G."
Читать подробнее
16 June55pan> 202355pan>
THE VILLAGE
Parmigiano Group анонсировала обновление концепции ресторанов CRUDO Steakhouse
В 2013 году Parmigiano Group открыла первый стейк-хаус в Алматы. Тогда она предложила любителям мяса новую философию потребления и раскрыла все факторы культуры стейков — от выращивания элитных животных до г..."
Читать подробнее
13 June51pan> 202351pan>
WHERE TO EAT
Рестораны CRUDO Steakhouse от Parmigiano Group обновили концепцию под руководством нового бренд-шефа
Открывшийся в 2013 году первый стейк-хаус CRUDO познакомил жителей Алматы с культурой стейков, рассказав, как о выращивании элитных животных, так и о грамотном приготовлении и употреблении стейков разной сте..."
Читать подробнее
31 May30pan> 202330pan>
YouTube/ Forbes Q&A
Как новая команда реализует миссию Parmigiano Group
О том, что происходит с ресторанной группой Алмаса Абдыгаппарова, и почему несмотря на кризис холдинг продолжил расти."
Читать подробнее
30 May35pan> 202335pan>
Издание “Ресторанные ведомости”
СВЕРКА КОМПАСОВ: КАЗАХСТАН
Павел Лалакин, генеральный директор и партнер Parmigiano Group. "Казахстан сегодня — это классный рынок, классная законодательная база, комфортные режимы по налогообложению..."
Читать подробнее
18 May25pan> 202325pan>
WHERE TO EAT
В РЕСТОРАНЕ PARMIGIANO ГАСТРОЛИ ИЗВЕСТНЫХ МОСКОВСКИХ ШЕФОВ!
Ужин в Parmigiano будет состоять из шести курсов блюд с алкогольным сопровождением. В меню вечера: мурманский гребешок с клубникой и шисо-соусом; маринованные томаты с черешней; террин из фуа-гра с чатни из ..."
Читать подробнее
17 May00pan> 202300pan>
WHERE TO EAT
К КОМАНДЕ РЕСТОРАНА OLIVIER ПРИСОЕДИНИЛСЯ НОВЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Новый шеф-повар, Евгений Щитов (ранее бренд-шеф сети ресторанов Steak It Easy), ориентируется на сезонность, локальные предпочтения гостей и новые технологии приготовления, такие как су-вид, молекулярные тек..."
Читать подробнее
27 April56pan> 202356pan>
FORBES
Как в Parmigiano Group провели трансформацию ресторанного бизнеса
В декабре 2022 года компания Parmigiano Group анонсировала структурные изменения, пригласив на позицию CEO Павла Лалакина, специалиста в области стратегического управления и построения команды"
Читать подробнее
17 April41pan> 202341pan>
WHERE TO EAT
ГАСТРОЛЬНЫЙ УЖИН АНАТОЛИЯ КАЗАКОВА В PARMIGIANO RISTORANTE
В меню ужина — форель с каймаком и щавелем, колдуны с брюквой и сморчками, цветы цуккини с крабом и соусом из зеленого крыжовника, угольная рыба с печеным ананасом и кумкватом, ребро теленка с черемшой и лук..."
Читать подробнее
11 April41pan> 202341pan>
WHERE TO EAT
Самобытность локальной гастрономии в рамках фестиваля Parmigiano Group.
В ресторанах Parmigiano Group до 28 мая проходит гастрономический фестиваль «Ешь локальное», посвященный популяризации продуктов местного производства.
Используя локальные продукты, шеф-повара ресторанов ..."
Читать подробнее
4 April28pan> 202328pan>
THE VILLAGE
Фестиваль «Ешь локальное»: Как рестораны Parmigiano Group популяризируют национальную кухню
В ресторанах холдинга Parmigiano Group с 28 марта по 28 мая пройдет гастрономический фестиваль «Ешь локальное». Он стал поводом попробовать необычные сочетания сезонных местных продуктов. Шеф-повара ресторан..."
Читать подробнее
4 February21pan> 202321pan>
Курсив
Семья Parmigiano Group пополнилась новым проектом
В BLUECAT COFFEE есть кофе, завтраки и синий кот"
Читать подробнее