26 April34pan> 201734pan>
HOMMES
Алматинцам представили самое роскошное место для..
21 апреля в Алматы состоялась презентация Royal Residences - новой королевской виллы на курорте Jumeirah Vittaveli, которая станет самым роскошным местом отдыха на Мальдивах. Ценители премиального отдыха соб..."
Читать подробнее
25 April25pan> 201725pan>
HOMMES
Винокуров выпустил казахский велосипед из карбона.
22 апреля в Алматы прошла презентация велосипедов VINO for Bentley Club, разработанных олимпийским чемпионом Александром Винокуровым специально для членов Bentley Club. Друзья и партнеры L'Officiel Hommes, ц..."
Читать подробнее
11 April47pan> 201747pan>
L’OFFICIEL
Как талантливый 18-летний кондитер разрабатывает..
Один из самых молодых и амбициозных кондитеров в Казахстане Нариман Абдыгаппаров вот уже третий раз обновляет десертную карту ресторана East. Посвятив себя профессии с 12 лет, Нариман планирует настоящую рев..."
Читать подробнее
6 April35pan> 201735pan>
L’OFFICIEL
Отель-ресторан в S.N.e.G. завоевал престижную...
За лаконичным названием отеля-ресторана кроется особый смысл. Оно продумывалось на протяжении долгих трех недель – до тех пор, пока не был найден вариант, полноценно отражающий как местоположение, так и окру..."
Читать подробнее
6 April41pan> 201741pan>
L’OFFICIEL
5 причин жить в Esentai City
Сегодня технологии будущего создают комфорт городских жителей. В эко-районе Esentai City, что возводится в Алматы выше проспекта Аль-Фараби, технологические достижения будут применяться всюду – от материалов..."
Читать подробнее
6 April10pan> 201710pan>
L’OFFICIEL
Какие изобретения "Мишленовских" поваров никогда..
В своем интервью для La Gazzetta шеф-повар ресторана Olivier Алексей Исаев рассказал о стажировке в испанском BiBo by Dani Garcia и о том, что нового можно почерпнуть в Испании для казахстанского ресторанног..."
Читать подробнее
10 January51pan> 201751pan>
Hommes
Parmigiano Group запускает бранчи в ресторане East
30 сентября в одном из самых популярных ресторанов сети Parmigiano Group - EAST - состоялась презентация бранчей. Этот формат знаком людям, которые часто путешествуют по миру. Бранчи - это поздний завтрак, п..."
Читать подробнее
26 December46pan> 201646pan>
L’OFFICIEL
Шеф-повар Алексей Исаев о том, как создать...
Шеф-повар Olivier, размышляя о том, является ли занимаемый им пост должностью или призванием, отвечает просто: для тех поваров, кто сидит на одном месте и боится брать на себя ответственность – это обычная р..."
Читать подробнее
26 December00pan> 201600pan>
L’OFFICIEL
Малазийский шеф-повар Маму о культуре поведения...
Этой осенью шеф-повар ресторана EAST Маму отмечает двухлетие своей работы в Parmigiano Group. За это время алматинская публика успела пристраститься к китайским вонтонам, сингапурской лапше и свежим морепрод..."
Читать подробнее
25 December28pan> 201628pan>
L’OFFICIEL
First Media Group представили новое издание - La G
К семейству изданий медиа-холдинга First Media Group, состоящему из журналов L'Officiel, L'Officiel Hommes и Club Magazine, присоединилась новая газета сети ресторанов Parmigiano Group - La Gazzetta, которая..."
Читать подробнее
23 December18pan> 201618pan>
L’OFFICIEL
Как казахи удивляют иностранцев стейками из конины
Дильшад Низамов, шеф-повар стейк-хауса премиум-класса Crudo, рассказал La Gazzetta, новому изданию медиа-холдинга First Media Group, о том, с кого он берет пример в своей профессиональной деятельности, от че..."
Читать подробнее
23 December06pan> 201606pan>
L’OFFICIEL
Как итальянец учил русского готовить для казахов
Новая точка на гастрономической карте Астаны — Pecorino Trattoria — готова удивлять жителей и гостей столицы превосходной итальянской кухней. На должность шеф-повара был избран Кирилл Кармалов — москвич с ка..."
Читать подробнее
22 December59pan> 201659pan>
L’OFFICIEL
Итальянский шеф-повар об условиях работы в...
9 декабря сеть ресторанов Parmigiano Group отмечает свое пятилетие. Именно в этот день в 2011 году открылся ресторан изысканной итальянской кухни Parmigiano, ставший впоследствии эталоном качества и гостепри..."
Читать подробнее
31 December15pan> 201515pan>
www.thebusinessyear.com
TBY talks to Almas Abdygapparov
TBY talks to Almas Abdygapparov, Founder of the Parmigiano Group, on the restaurant industry, promoting a culture of food, and innovating the fine dining experience."
Читать подробнее
7 December34pan> 201534pan>
readytotop.ru
Рестораны Алматы вместе с Parmigiano Group
О них пишет весь Казахстан ,их завадения и персонал один за другим получают пристижные премии ,они обслуживают все мероприятия президентского уровня."
Читать подробнее