Parmigiano Group – ресторанная управляющая компания » AVIVA Бистро

AVIVA Бистро

О ресторане

Бистро обычно предлагают простую, но вкусную еду:
мясные блюда, супы, закуски и десерты. Отличительной
чертой является непринужденное и дружелюбное
обслуживание.
Бистро становятся неотъемлемой частью гастрономии.
Они сохраняют свой уникальный характер и стиль,
предоставляя гостям возможность насладиться вкусом
блюд в непринужденной обстановке. Понятие «бистро»
превратилось в символ доступной, но высококачественной
еды в уютной атмосфере

В Aviva время замедляет свой бег, приглашая вас
почувствовать волшебные моменты вкуса и уюта. Каждый
визит – это увлекательное приключение, а прием пищи –
церемония. Все – от интерьера до посуды – подчеркивает
аутентичную атмосферу.

В Aviva каждая деталь рассказывает свою историю!
Мы не просто используем материалы – мы создаем с ними
искусство, приглашая гостей ощутить дух странствий.
Карагач, плитняк, дуб – текстура каждого материала создает
впечатление времени, пройденного среди исторических
мест. Каждый элемент нашего бистро стал основой, на
которой строится наше визуальное путешествие.

У нас гостеприимство встречается с искусством. Здесь
мы с любовью воссоздали уют домашней открытой
кухни, где каждый посетитель становится частью нашей
большой семьи. Место, где тепло семейных разговоров
и ароматы блюд сливаются в гармонии.

Информация
Средний чек: 15000
Время работы:
08:00 до 00:00
Посадочных мест: 60
VIP-зона: Нет
Шеф-повар:
Щитов Евгений
ЩИТОВ ЕВГЕНИЙ
Россия
Представляем вам нашего шеф-повара - Евгения Щитова! Евгений начал свою карьеру в профессии шеф-повара в 16 лет и с тех пор успел побывать на кухнях многих городов, в том числе в Уфе, Екатеринбурге, Крыму и Москве. В столице он возглавлял сеть ресторанов Steak It Easy и руководил кухнями 4-звездочных отелей в курортном городе Доброграде. Евгений придает большое значение локальным и сезонным продуктам, которые максимально использует при создании меню. Он учитывает особенности региона и менталитета гостей ресторана, чтобы создать неповторимые блюда, которые будут радовать вас своим вкусом и оригинальным подходом. Кроме того, Евгений проводит мастер-классы и гастроужины, делится своими знаниями и опытом со всеми, кто интересуется кулинарией. Мы рады, что он стал частью нашей команды и уверены, что его творческий подход к готовке порадует каждого гостя нашего ресторана.
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее спасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play