Роман Балезин
Россия
Роман родом из прекрасного города Кирова, где он отучился в местном кулинарном колледже. В 2016 году он решил начать новую главу своей жизни и переехал в культурную столицу России, Санкт-Петербург.
Опыт шеф-повара включает работу и стажировки во многих питерских ресторанах, таких как Janno, Oh Grace и Hamlet+Jacks. Именно здесь Роман совершенствовал умения и оттачивал свой стиль приготовления блюд.
Главное, что движет им в работе, – это азарт и страсть к творчеству. Он постоянно задает себе вопрос: что будет, если взять этот ингредиент и совместить с другим?
Кулинарный процесс для Романа подобен увлекательной игре, где призом становится новое необычное блюдо, способное поразить воображение каждого гостя. Однако, несмотря на творческий подход, шеф всегда держит себя в рамках, чтобы каждое блюдо оставалось понятным, простым и, самое главное, невероятно вкусным для гостей.
Роман верит, что comfort food – это залог успеха, ведь в каждом блюде должна быть доля домашнего уюта и теплоты. Еще одна особенность нашего шеф-повара – его любовь к работе с новыми продуктами. Он всегда находится в поиске интересных и необычных ингредиентов, которые можно использовать в кулинарных экспериментах, и предпочитает работать с продуктами, которые отражают особенности региона, а также уделяет особое внимание сезонности, чтобы гости могли наслаждаться всей свежестью и натуральностью каждого блюда.