CRUDO AT ABAY STREET
О ресторане

Ideal steaks in Almaty. The CRUDO chef is good in making both classic and alternative steaks of any doneness. Steaks are made of tender New Zealand and Kazakhstan beef fed with grain and grass. Apart from the main steaks menu, you can order original snacks, soups, salads and business lunches in CRUDO.

“Real steak experts also visit us. I remember one of the guests telling that after tasting our New-York steak, he felt he was carried away to the Big Apple City, inhaled the odors of Fifth Avenue in autumn and took a walk on Manhattan. It was the best compliment for me as a cook. Possibly, we work for such moments.”

Dilshad Nizamov, CRUDO chef

Информация
Средний чек: 8000 - 10 000 тенге
Кухня: European, American
Время работы:
доставка 10:00 – 22:00
Посадочных мест: 107
VIP-зона: 15
Шеф-повар:
Dilshad Nizamov
Дильшад Низамов
Kazakhstan

Дильшад Низамов, шеф-повар ресторанов Crudo, всей душой влюблен в мясо и знает о стейках буквально все. Закончив специализированный казахстанский колледж, Дильшад оттачивал свое мастерство у лучших московских шеф-поваров. В частности он проходил стажировку в российском стейк-хаусе Goodman, чья концепция очень близка к концепции Crudo.

 

Дильшад уверен, что каждый нюанс имеет значение. Именно поэтому в приготовлении мяса учитываются все детали, начиная от корма, который получает скот, окружающего климата и воды, и заканчивая точно просчитанным временем выдержки мяса в процессе сухого вызревания.

 

Попробовав стейки Дильшада, вы поймете, что лучшее мясо подают не в Европе или Америке, а у нас в Алматы – в стейк-хаусах Crudo.

Специальное предложение
Обновленные бизнес-ланчи в Crudo
09.07.2018
События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время