Crudo Steakhouse Abay

О ресторане

Ideal steaks in Almaty. The CRUDO chef is good in making both classic and alternative steaks of any doneness. Steaks are made of tender New Zealand and Kazakhstan beef fed with grain and grass. Apart from the main steaks menu, you can order original snacks, soups, salads and business lunches in CRUDO.

“Real steak experts also visit us. I remember one of the guests telling that after tasting our New-York steak, he felt he was carried away to the Big Apple City, inhaled the odors of Fifth Avenue in autumn and took a walk on Manhattan. It was the best compliment for me as a cook. Possibly, we work for such moments.”

Dilshad Nizamov, CRUDO chef

Информация
Средний чек: 8000 - 10 000
Кухня: European, American
Время работы:
12:00 – 00:00
Посадочных мест: 107
VIP-зона: 15
Шеф-повар:
Рамазан Юришанов
Багдан Паринов
Россия
Специалист с международным опытом. Богдан является создателем и руководителем проектов «Лавка эко-продуктов «Шеф Бо», устричных гастро-баров «Sea Bar» и «Труженики моря», а также кейтеринговой компании «Вкус жизни». Создатель самого большого смокера Европы. Богдан – участник телевизионных проектов, соавтор книги “Будь в форме”, бренд-шеф ресторанов отеля Villa Elena, удостоенного звания “Лучший ресторан в отеле” по версии национальной гостиничной премии Russian Hospitality Awards. Сегодня Богдан занимается разработкой концепций для CPF Group.
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play