Друзья, в этом месяце Bluecat Coffee отмечает свой первый день рождения.
В честь особенной даты – 29 апреля – мы проведем вечер в формате винного ужина, организованного при поддержке Brancott Estate.
Ужин от Евгения Щитова будет состоять из 5 курсов:
1. Желе из устрицы и березового сока с гелем из манго.
Подается вместе с Sauvignon Blanc (New Zealand) от Brancott Estate.
2. Сфера из креветок с гребешком и мороженым из страчателлы и камамбера.
Подается вместе с Sauvignon Blanc LS “B” (New Zealand) от Brancott Estate.
3. Говядина с белыми грибами, моченой брусникой и луковой эспумой.
Подается вместе с Pinot Noir (New Zealand) от Brancott Estate.
4. Утиная грудка с гратеном из корневого сельдерея.
Подается вместе с Pinot Noir LS «T» (New Zealand) от Brancott Estate.
5. Авторский медовик с чаем или кофе.
Всех гостей будет ждать welcome drink Cava Reserva Brut (Spain) от Campo Viejo.
Вечер проведут шеф-сомелье Parmigiano Group Денис Орлов и бренд-амбассадор Brancott Estate Арман Сейсебаев.
Бронируйте места заранее, так как количество мест ограничено.
Номер для бронирования билетов: +77783440792.
Ждем вас!