17 марта в 19:00 состоится закрытый ужин в Parmigiano Ristorante с шеф-поваром из Эстонии Владиславом Корпусовым.
Свою карьеру Владислав начал в старейшем ресторане Эстонии – Gloria, затем в лучшем ресторане Таллина Ö, далее в ресторанах Alexander, мишленовский Luomo, Fru K и в ресторане Stories в Москве. И уже в 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года».
Меню ужина:
* Сахалинский гребешок с черной смородиной и карри
????? ????? ???? ???? ???????
* Домашний сыр с пряной черешней и миндалем
???????? ?????? ?????? ?????? «?» ????? ????
* Камчатский краб с березовыми сливками
???????? ?????? ?????? ?????? «?» ????????? ?????
* Мраморная говядина с рагу из хвостов под соусом из костного мозга и устриц
«???????? & ?????» ??? ????????? 12 ?? ??????????
* Черный банан с земляникой и мороженым из кокоса
«???? ?????????» ??? ????????? 18 ?? ????? ???????
Бронь билетов на ужин по ссылке в описании профиля.
Количество мест ограничено.