29
сентября
Характер Нордический
Место:

17 марта в 19:00 состоится закрытый ужин в Parmigiano Ristorante с шеф-поваром из Эстонии Владиславом Корпусовым.

Свою карьеру Владислав начал в старейшем ресторане Эстонии – Gloria, затем в лучшем ресторане Таллина Ö, далее в ресторанах Alexander, мишленовский Luomo, Fru K и в ресторане Stories в Москве. И уже в 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года».

Меню ужина:
* Сахалинский гребешок с черной смородиной и карри
𝘊𝘢𝘮𝘱𝘰 𝘝𝘪𝘦𝘫𝘰 𝘊𝘢𝘷𝘢 𝘉𝘳𝘶𝘵 𝘙𝘦𝘴𝘦𝘳𝘷𝘢

* Домашний сыр с пряной черешней и миндалем
𝘉𝘳𝘢𝘯𝘤𝘰𝘵𝘵 𝘌𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦 𝘓𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 «𝘛» 𝘗𝘪𝘯𝘰𝘵 𝘕𝘰𝘪𝘳

* Камчатский краб с березовыми сливками
𝘉𝘳𝘢𝘯𝘤𝘰𝘵𝘵 𝘌𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦 𝘓𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳 𝘚𝘦𝘳𝘪𝘦𝘴 «𝘉» 𝘚𝘢𝘶𝘷𝘪𝘨𝘯𝘰𝘯 𝘉𝘭𝘢𝘯𝘤
* Мраморная говядина с рагу из хвостов под соусом из костного мозга и устриц
«𝘚𝘱𝘦𝘺𝘴𝘪𝘥𝘦 & 𝘑𝘦𝘳𝘦𝘻» 𝘛𝘩𝘦 𝘎𝘭𝘦𝘯𝘭𝘪𝘷𝘦𝘵 12 𝘠𝘖 𝘌𝘹𝘤𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯𝘤𝘦

* Черный банан с земляникой и мороженым из кокоса
«𝘎𝘰𝘭𝘥 𝘍𝘢𝘴𝘩𝘪𝘰𝘯𝘦𝘥» 𝘛𝘩𝘦 𝘎𝘭𝘦𝘯𝘭𝘪𝘷𝘦𝘵 18 𝘠𝘖 𝘉𝘢𝘵𝘤𝘩 𝘙𝘦𝘴𝘦𝘳𝘷𝘦
Бронь билетов на ужин по ссылке в описании профиля.

Количество мест ограничено.

Телефоны:
Другие События Parmigiano Group

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play