Подготовили для вас небольшой экскурс в мир сыров, которые мы готовим ежедневно в нашей сыроварне из свежего коровьего молока. Знакомьтесь, выбирайте и заказывайте!
Рикотта – нежный сыр с творожной консистенцией и сладковатым вкусом. Идеально сочетается с кусочком подрумяненного хлеба на завтрак.
Скаморца – полутвёрдый сыр с кремовой текстурой. Идеален для запекания с мясом, овощами, а также на гриле с тостами и для приготовления сэндвичей.
Моцарелла – знаменитый итальянский сыр. Неизменная составляющая пиццы и средиземноморских салатов.
Страчателла – начинка бурраты: сливки и тонко нарезанная вручную моцарелла. Великолепно сочетается с горячими блюдами и особенно с пастой.
Буррата – моцарелла, наполненная сливками и той же моцареллой, тонко нарезанной вручную до мягкой начинки. Этот сыр едят свежим, сочетая с листьями салата, оливковым маслом и вялеными томатами.
Оформить доставку можно в приложении Parmigiano Club, на сайте pgr.kz или по телефону: +7 775 654 39 39.