19 Июнь28pan> 202028pan>
Капитал
Алмас Абдыгаппаров: 90% населения задумываются об открытии ресторана
Основатель Parmigiano Group об удаче и просчетах в ресторанном бизнесе
С какими трудностями приходилось сталкиваться казахстанским ресторанам во время чрезвычайного положения, как коронакризис сказался на о..."
Читать подробнее
20 Май06pan> 202006pan>
LS
На голодном пайке: когда рестораны вернутся к нормальной работе
18 мая в Казахстане заработали летники и кафе, 25 мая рестораны открываются в Алматы. Редакция LS выяснила, как выживали в период чрезвычайного положения объекты общественного питания.
Операционный директ..."
Читать подробнее
4 Апрель08pan> 202008pan>
Forbes
Без господдержки наша индустрия не сможет «встать на ноги» после карантина
Предприниматель рассказал о тех трудностях, с которыми столкнулась индустрия общественного питания в эти дни, когда в стране объявлен режим ЧС"
Читать подробнее
31 Март13pan> 202013pan>
Grants.kz
Интервью Grants.kz с Алмасом Абдыгаппаровым
Если ты занимаешься тем, что приносит радость, то тогда для тебя нет никаких границ."
Читать подробнее
31 Март26pan> 202026pan>
BUSINESSFM
Обращение рестораторов к Токаеву. Алмас Абдыгаппаров: «В индустрии - катастрофическая ситуация»
Владельцы крупнейших ресторанов и сетей общественного питания Казахстана обратились к президенту с открытым письмом с просьбой поддержать отрасль. Среди них – Chokofamily, «Каганат», AB Restaurants, Zheka Ic..."
Читать подробнее
31 Март20pan> 202020pan>
inbusiness.kz
В ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
КАК ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПЛАНИРУЮТ «ВЫЖИВАТЬ» ПОСЛЕ РЕЖИМА ЧП? "
Читать подробнее
30 Март08pan> 202008pan>
Курсив
Владельцы ресторанного бизнеса обратились к Токаеву
Инициативная группа рестораторов Республики Казахстан отправила коллективное обращение от ресторанов и баров страны президенту. В обращении участвуют 34 компании.
В письме они рассказали о том, что ситуац..."
Читать подробнее
17 Март44pan> 202044pan>
Forbes
Parmigiano Group временно закрывает рестораныParmigiano Group временно закрывает рестораны
Ряд крупных компаний уже заявили о поддержке введения карантина в Нур-Султане и Алматы
"
Читать подробнее
17 Март54pan> 202054pan>
Капитал
PARMIGIANO GROUP переходит на удаленные сервисы
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 среди населения Parmigiano Group приняла решение временно приостановить деятельность всех своих заведений."
Читать подробнее
17 Март15pan> 202015pan>
Курсив
Parmigiano Group переходит на удаленные сервисы
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 среди населения Parmigiano Group приняла решение временно приостановить деятельность всех своих заведений.
"
Читать подробнее
18 Февраль56pan> 202056pan>
Forbes
Как глава Parmigiano Group инвестировал в бизнес школьников
Алмас Абдыгаппаров вложил 30 млн тенге в производство фруктовых чипсов. Полтора года назад шестиклассники Ансар Курманалиев и Елнар Салпеков решили заняться бизнесом. Идея пришла из Youtube – в одном из роли..."
Читать подробнее
16 Декабрь39pan> 201939pan>
BURO
«Бармаглот» попал в список “50 лучших открытий” по версии The World’s 50 Best Restaurants
"Бармаглот" – один из самых важных баров в Алматы и Казахстане. Он открылся в 2016 году и с тех пор стал синонимом ночной жизни города.
Его дизайн создавали по мотивам сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в Стра..."
Читать подробнее
4 Декабрь49pan> 201949pan>
Капитал
Впервые казахстанский бар стал одним из 50 лучших открытий среди ресторанов и баров мира
Бар «Бармаглот» вошел в список 50 Best Discovery, подтвердив авторитетной номинацией статус лидера и новатора в барной индустрии Казахстана. Успех «Бармаглота» – это в первую очередь торжество команды, но ещ..."
Читать подробнее
4 Декабрь54pan> 201954pan>
HOMMES
«Бармаглот» вошел в мировой рейтинг 50 50 BEST DISCOVERY
Бар «Бармаглот» вошел в мировой рейтинг 50 Best Discovery по версии The World's 50 Best Restaurants, подтвердив номинацией результат своей многолетней работы. Впервые заведение Казахстана стало одним из 50 г..."
Читать подробнее
14 Ноябрь37pan> 201937pan>
TengriTravel
Малайзийского султана удивил куырдак в лаваше и бешбармак
Казахская национальная кухня произвела фурор на международном гастрономическом фестивале в Малайзии. Корреспондент Tengri Travel Сахибам Садырова в своем материале рассказывает, чем запомнился фестиваль и ка..."
Читать подробнее