Parmigiano Group — ресторанная управляющая компания » ПРЕССА О НАС
19 Июнь 2020
Капитал
Алмас Абдыгаппаров: 90% населения задумываются об открытии ресторана
Основатель Parmigiano Group об удаче и просчетах в ресторанном бизнесе С какими трудностями приходилось сталкиваться казахстанским ресторанам во время чрезвычайного положения, как коронакризис сказался на о..."
Читать подробнее
20 Май 2020
LS
На голодном пайке: когда рестораны вернутся к нормальной работе
18 мая в Казахстане заработали летники и кафе, 25 мая рестораны открываются в Алматы. Редакция LS выяснила, как выживали в период чрезвычайного положения объекты общественного питания. Операционный директ..."
Читать подробнее
4 Апрель 2020
Forbes
Без господдержки наша индустрия не сможет «встать на ноги» после карантина
Предприниматель рассказал о тех трудностях, с которыми столкнулась индустрия общественного питания в эти дни, когда в стране объявлен режим ЧС"
Читать подробнее
31 Март 2020
Grants.kz
Интервью Grants.kz с Алмасом Абдыгаппаровым
Если ты занимаешься тем, что приносит радость, то тогда для тебя нет никаких границ."
Читать подробнее
31 Март 2020
BUSINESSFM
Обращение рестораторов к Токаеву. Алмас Абдыгаппаров: «В индустрии - катастрофическая ситуация»
Владельцы крупнейших ресторанов и сетей общественного питания Казахстана обратились к президенту с открытым письмом с просьбой поддержать отрасль. Среди них – Chokofamily, «Каганат», AB Restaurants, Zheka Ic..."
Читать подробнее
31 Март 2020
inbusiness.kz
В ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
КАК ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПЛАНИРУЮТ «ВЫЖИВАТЬ» ПОСЛЕ РЕЖИМА ЧП? "
Читать подробнее
30 Март 2020
Курсив
Владельцы ресторанного бизнеса обратились к Токаеву
Инициативная группа рестораторов Республики Казахстан отправила коллективное обращение от ресторанов и баров страны президенту. В обращении участвуют 34 компании. В письме они рассказали о том, что ситуац..."
Читать подробнее
17 Март 2020
Forbes
Parmigiano Group временно закрывает рестораныParmigiano Group временно закрывает рестораны
Ряд крупных компаний уже заявили о поддержке введения карантина в Нур-Султане и Алматы "
Читать подробнее
17 Март 2020
Капитал
PARMIGIANO GROUP переходит на удаленные сервисы
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 среди населения Parmigiano Group приняла решение временно приостановить деятельность всех своих заведений."
Читать подробнее
17 Март 2020
Курсив
Parmigiano Group переходит на удаленные сервисы
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 среди населения Parmigiano Group приняла решение временно приостановить деятельность всех своих заведений. "
Читать подробнее
18 Февраль 2020
Forbes
Как глава Parmigiano Group инвестировал в бизнес школьников
Алмас Абдыгаппаров вложил 30 млн тенге в производство фруктовых чипсов. Полтора года назад шестиклассники Ансар Курманалиев и Елнар Салпеков решили заняться бизнесом. Идея пришла из Youtube – в одном из роли..."
Читать подробнее
16 Декабрь 2019
BURO
«Бармаглот» попал в список “50 лучших открытий” по версии The World’s 50 Best Restaurants
"Бармаглот" – один из самых важных баров в Алматы и Казахстане. Он открылся в 2016 году и с тех пор стал синонимом ночной жизни города. Его дизайн создавали по мотивам сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в Стра..."
Читать подробнее
4 Декабрь 2019
Капитал
Впервые казахстанский бар стал одним из 50 лучших открытий среди ресторанов и баров мира
Бар «Бармаглот» вошел в список 50 Best Discovery, подтвердив авторитетной номинацией статус лидера и новатора в барной индустрии Казахстана. Успех «Бармаглота» – это в первую очередь торжество команды, но ещ..."
Читать подробнее
4 Декабрь 2019
HOMMES
«Бармаглот» вошел в мировой рейтинг 50 50 BEST DISCOVERY
Бар «Бармаглот» вошел в мировой рейтинг 50 Best Discovery по версии The World's 50 Best Restaurants, подтвердив номинацией результат своей многолетней работы. Впервые заведение Казахстана стало одним из 50 г..."
Читать подробнее
14 Ноябрь 2019
TengriTravel
Малайзийского султана удивил куырдак в лаваше и бешбармак
Казахская национальная кухня произвела фурор на международном гастрономическом фестивале в Малайзии. Корреспондент Tengri Travel Сахибам Садырова в своем материале рассказывает, чем запомнился фестиваль и ка..."
Читать подробнее

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play