Parmigiano Group – ресторанная управляющая компания » Parmigiano Group объявляет о присоединении к команде Olivier Restaurant нового шеф-повара

Parmigiano Group объявляет о присоединении к команде Olivier Restaurant нового шеф-повара

К команде ресторана Olivier присоединился новый шеф-повар


Алматы, 17 мая – Parmigiano Group объявляет о присоединении к команде
Olivier Restaurant талантливого шеф-повара, чье искусство кулинарии
обещает расширить представление о вкусе и гастрономическом опыте.

Новый шеф-повар, Евгений Щитов, привносит в ресторан Olivier свежие идеи и
кулинарные инновации. Его талант и креативность позволяют создавать неповторимые
блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.

В своей работе Евгений ориентируется на сезонность, локальные предпочтения гостей и
новые технологии приготовления, такие как су-вид, молекулярные текстуры и жидкий
азот, что, по мнению шеф-повара, делает качество вкусов ингредиентов более нежным и
наполненным. В ресторане Olivier он передает авторское виденье блюд, экспериментируя
со вкусами и технологиями и используя локальные казахстанские продукты.

Кулинарный стиль Евгения – это европейская кухня, в которую шеф часто интегрирует
фьюжн-технологии, комбинируя элементы различных кулинарных традиций.
«Чтобы добиться особенного вкуса в соусах и сочетаниях продуктов, я добавляю
азиатские ингредиенты с местными специалитетами, – делится Евгений. – На данный
момент я изучаю казахстанский рынок и планирую использовать исключительно
фермерские продукты, адаптировать свое виденье под вкусы местных жителей, то есть
внедрить больше мясных позиций в меню ресторана, а также блюда со своим авторским
штрихом».

Новое меню Olivier, разработанное Евгением Щитовым, отражает его инновационный
подход к кулинарии. Посетители смогут насладиться элегантными и современными
блюдами, которые раскрывают новые грани вкуса и текстуры: к примеру, бычьи хвосты
подаются без костей, с луково-мясной эспумой и грибным ризотто; гаспачо из печеных
овощей не похож ни на чей – пюрированный, с плотной консистенцией и ароматом дыма;
а сливочный суп с морепродуктами готовится в стиле том-ям – с классическими
ингредиентами, но отличительный по текстуре – более сливочный, насыщенный
специями и адаптированный под гастрономический менталитет местного гостя. Каждое блюдо приготовлено с использованием только лучших и свежих ингредиентов,
подобранных с особым вниманием к качеству.


В профессию Евгений пришел в 16 лет. Возглавлял кухни в Уфе, Екатеринбурге, Крыму; в
Москве в должности бренд-шефа руководил сетью ресторанов мясной направленности
Steak It Easy, потом также в должности бренд-шефа руководил кухнями
четырехзвездочных отелей в курортном городе Доброграде. За свою карьеру провел
десятки мастер-классов и гастро-ужинов.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play