Вакансии в Parmigiano Group

На данной странице вы можете видеть список доступных вакансий. Если Ваш профессиональный опыт и квалификация соответствуют требованиям, нажмите «Прикрепить файл» (туда можно вложить резюме в формате doc, docs и pdf) и отправьте резюме. В случае, если Вы не нашли подходящей для Вас вакансии, Вы можете в любое поле вложить резюме и отправить его нам.
Открытые вакансии
статус вакансии:
Срочно ищем
Нужен специалист
Ищем не спеша
Нужен специалист
Менеджер по работе с клиентами
Нужен специалист
Менеджер в ресторан Parmigiano Group
Нужен специалист
Оператор call-центра
Срочно ищем
Официант в ресторан S.N.e.G. на Чимбулаке
Срочно ищем
Раннер/Помощник официанта в Бар "Бармаглот"
Срочно ищем
Официант в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Сушист в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Ночной Повар
Срочно ищем
Повар - универсал в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Повар "SNЕG restaurant & hotel" (Чимбулак)
Срочно ищем
Кондитер в ресторан Parmigiano Group
X
Менеджер по работе с клиентами

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:
Поиск потенциальных клиентов и обработка входящих клиентов;
Осуществление холодных звонков, прием входящих заявок, ведение коммерческих переговоров;
Просчет и составление коммерческих предложений;
Курирование заказов, от принятия до выдачи заказа: (прием, постановка задач, коммуникация с дизайнерами и производством, утверждение с заказчиком, контроль производства);
Поддерживать постоянный контакт с текущей базой клиентов, активный поиск новых.
Требования:
Понимание продукта, рынка и производства;
Понимание этапов продаж;
Выявление потребностей клиента;
Умение работать с большим объемом информации и быстро реагировать на запросы;
Умение налаживать контакт с людьми.
Условия:
Официальное трудоустройство ТК РК;
График работы 5/2 9.00-18.00;
Оклад + %;
Дружная команда;
Возможность развития.

X
Менеджер в ресторан Parmigiano Group

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G,Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

Подготовка заведения к открытию и закрытию;
Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
Контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
Украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
Соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
Работа с поставщиками;
Контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
Составление отчётности.
Требования:
Знание программы IIKO;
Принципы действия и работы на кассовых аппаратах и POS терминалах;
Знание и требование налоговых и фискальных органов к кассе;
Знание и понимание предмета корпоративной культуры и методов влияния на корпоративную культуру организации;
Навыки конструктивного поведения в конфликтных ситуация.
Условия:
График работы 2/2;
Питание;
Развозка вечерняя;
Дружный коллектив;
Профессиональная команда;
Возможность роста.

X
Оператор call-центра

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Холдинг Parmigiano Group в поиске Бухгалтера-калькулятора. Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G,Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:
Прием входящих звонков;
Консультационная поддержка;
Работа с жалобами и пожеланиями;
Предоставление клиентам достоверной и актуальной информации о компании;
Контроль осуществления доставки (мониторить заказы, контролировать своевременный прием заказа рестораном);
Холодные звонки (исходящий информационный обзвон);
Ведение телефонных продаж по клиентской базе.
Требования:
Хорошая дикция
Грамотность, знание языка (русс, каз, англ – желательно) и этикета общения;
Коммуникабельность;
Умение нивелировать негатив, переводить разговор в конструктивное русло (контролировать эмоции, быть стрессоустойчивым).
Условия:
График работы 2/2, с 10-00 до 22-00;
Обед за счет компании;
Дружная команда;
Возможность развития.

X
Официант в ресторан S.N.e.G. на Чимбулаке

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

Подготовка зала к открытию и закрытию
Встреча гостей
В соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя и заносить в программу
Быть внимательным и активным в предложениях для гостя
Следить за порядком столов
Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности
Требования:
Опыт работы не меньше 2 лет(Желательно опыт работы в ресторанах/отелях премиум класса)
Средне-специальное образование
Активная жизненная позиция
Высокие коммуникативные навыки
Знание стандартов сервиса обслуживания
Хорошо поставленная речь
Условия:
График работы 5/2 с 9:00 до 17:00
Работа в стабильной компании
Питание
Дружная команда
Бесплатный проезд
Стабильный оклад+проценты
Уважаемые кандидаты, просим Вас откликаться на вакансию с полным резюме!

X
Раннер/Помощник официанта в Бар "Бармаглот"

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, сменный график

Холдинг Parmigiano Group в поиске Ранера в бар Бармаглот. Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

Натирка и расстановка по позициям посуды и столовых приборов;
Соблюдение Стандартов Сервиса ресторана.
Требования:
Энергичный, активный;
Умение работать в команде.
Условия:
График работы 2/2;
С 17-00 до 02-00;
Стабильная заработная плата;
Возможность карьерного роста;
Бесплатное питание;
Развозка.

X
Официант в ресторан Parmigiano Group

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo, Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

Подготовка зала к открытию и закрытию
Встреча гостей
В соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя и заносить в программу
Быть внимательным и активным в предложениях для гостя
Следить за порядком столов
Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности
Требования:
Опыт работы не меньше 2 лет(Желательно опыт работы в ресторанах/отелях премиум класса)
Средне-специальное образование
Активная жизненная позиция
Высокие коммуникативные навыки
Знание стандартов сервиса обслуживания
Хорошо поставленная речь
Условия:
График работы 2/2;
Питание;
Развозка;
Карьерный рост;
Дружная команда.
Уважаемые кандидаты, просим Вас откликаться на вакансию с полным резюме!

X
Сушист в ресторан Parmigiano Group

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

приготовление блюд японской кухни (суши‚ роллы, сашими) и заготовки для них;
выполнение заказов согласно технологическим картам;
приготовление и оформление блюд;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
контроль качества приготовления блюд;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при; приготовлении блюд;
готовить с любовью! 🙂
Требования:

Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара-сушиста;
Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
Знание технологического оборудования, технологических процессов; приготовления и подачи блюд;
Знание санитарных требований и правил.
Любить свое дело!
Условия:

График работы 2/2;
Питание;
Развозка вечерняя;
Дружный коллектив;
Профессиональная команда;
Возможность роста;
Стабильный оклад;
Оклад по итогам собеседования;

X
Ночной Повар

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Возможна подработка: по вечерам

Обязанности:
приготовление и оформление блюд;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
контроль качества приготовления блюд;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
готовить с любовью!
Требования:
Опыт работы не менее 2 лет на позиции повара;
Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
Знание санитарных требований и правил.
Условия:
График работы 2/2;
Питание;
Развозка вечерняя;
Дружный коллектив;
Профессиональная команда;
Возможность роста;

X
Повар - универсал в ресторан Parmigiano Group

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

приготовление и оформление блюд;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
контроль качества приготовления блюд;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при; приготовлении блюд;
готовить с любовью! 🙂
Требования:

Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара-универсала;
Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
Знание технологического оборудования, технологических процессов; приготовления и подачи блюд;
Знание санитарных требований и правил.
Любить свое дело!
Условия:

График работы 2/2;
Питание;
Развозка вечерняя;
Дружный коллектив;
Профессиональная команда;
Возможность роста;
Стабильный оклад;
Оклад по итогам собеседования.

X
Повар "SNЕG restaurant & hotel" (Чимбулак)

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

приготовление и оформление блюд;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
контроль качества приготовления блюд;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
готовить с любовью!
Требования:
Опыт работы не менее 2 лет на позиции повара-универсала;
Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
Знание санитарных требований и правил.
Условия:
график работы 2/2 с 9:00 до 00:00;
пропуск на канатную дорогу;
питание за счет компании;
уникальный опыт работы в горных условиях;
дружная, сильная команда;
поддержка со стороны команды в сложных ситуациях;
горная волшебная обстановка.

X
Кондитер в ресторан Parmigiano Group

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, сменный график

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G., Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

Требуется кондитер с опытом работы;
Наличие навыков в сфере приготовления европейских десертов;
Чистоплотность и соблюдение санитарных норм;
Организация бесперебойной работы кондитерского цеха;
Работа с технологической документацией: технико-технологические и калькуляционные карты;
готовить с любовью! 🙂
Требования:

Опыт работы не менее 3 лет на позиции кондитера;
Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
Пунктуальность и ответственность;
Аккуратность и внимательность;
Знание санитарных требований и правил.
Любить свое дело!
Условия:

График работы 2/2;
Питание;
Развозка вечерняя;
Дружный коллектив;
Профессиональная команда;
Возможность роста;
Стабильный оклад.

    Прикрепите Ваше резюме
    ×

    PDF, DOC, DOCX файл не более 10 мб.

    Language switcher

    Оставить отзыв

      Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
      Через приложение будет удобнее
      App Store
      Через приложение будет удобнее
      Google Play