Olivier Almaty

О ресторане

The elegant interior in the style of English front entry, a cozy veranda and excellent cuisine were appreciated by the demanding audience of Almaty. The restaurant surprises its guests with varied cuisine, which is based on modern cooking technologies and the chef's author's view of Russian, European and Japanese cuisines.
The snow-white hall is decorated with paintings by the contemporary artist George Pusenkov, and the summer veranda overlooks the lively Nazarbayev Avenue.
At OLIVIER you are welcome 24 hours a day, 7 days a week. Breakfast of croissant with salmon and cottage cheese will charge you with energy and mood.
“With regard to the cuisine, a New Moscow direction was chosen, according to which old recipes of dishes acquire a completely new, modern interpretation: for example, the same Kiev cutlet can be served not oval, but flat, but we transformed it by adding chanterelle mushrooms and curry. It turned out fresh and very tasty - a huge number of people come to OLIVIER for this particular dish."

Информация
Средний чек: 15 000 - 18 000
Кухня: European, Russian, Japanese
Время работы:
24/7
Посадочных мест: 148
VIP-зона: Hall 1 - 12 seats, Hall 2 - 9 seats
Шеф-повар:
Тарас Дуденко
Тарас Дуденко
Рига (Латвия)
Управлял кухней в историческом отеле «Метрополь», а также в легендарном московском баре «Стрелка». Открывал ресторан Gastronome Riga – лучший ресторан морепродуктов в Балтии, в то же время был бренд-шефом крупнейшего поставщика деликатесов в Латвии компании Reaton. Стажировался и работал в мишленовских ресторанах Скандинавии и Монако. Призер международных кулинарных кубков. Обновляя меню Olivier, Тарас руководствовался принципом сезонности и уникальности, и не придерживался какого-то одного кулинарного направления. «Всю свою жизнь я путешествую по странам и учусь готовить. Я стремлюсь получить как можно больше опыта, чтобы готовить из разнообразных продуктов, и узнать как можно больше техник. Сейчас у меня огромный запас знаний, который мне помогает в создании новых блюд для ресторана Olivier.
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play