OLIVIER RESTAURANT & BAR
О ресторане

Элегантный интерьер в стиле английских парадных, уютную веранду и отменную кухню по достоинству оценила требовательная публика Алматы. Ресторан удивляет гостей разнообразной кухней, в которой взяты за основу современные технологии приготовления продуктов и авторский взгляд шеф-повара на русскую, европейскую и японскую кухни.

Белоснежный зал украшают картины современного художника Жоржа Пузенкова, а с летней веранды открывается вид на оживленный проспект Назарбаева.

В OLIVIER вам рады 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Завтрак из круассана с лососем и творогом зарядит энергией и настроением.

«В отношении кухни было выбрано новомосковское направление, в соответствии с которым старые рецепты блюд обретают совершенно новую, современную интерпретацию: к примеру, та же самая котлета по-киевски может быть подана не овальной, а плоской, мы же ее преобразили, дополнив грибами лисичками и карри. Получилось свежо и очень вкусно – огромное количество людей приходит в OLIVIER именно за этим блюдом».

Алексей Исаев, шеф-повар ресторана OLIVIER

Информация
Средний чек: 15 000 - 18 000
Кухня: Европейская, Русская, Японская
Время работы:
доставка 24/7
Посадочных мест: 148
VIP-зона: 1 зал – 12 мест, 2 зал – 9 мест
Шеф-повар:
Алексей Исаев
Алексей Исаев
Россия

Алексей Исаев – шеф-повар ресторана Olivier, бренд-шеф отеля-ресторана S.N.e.G, Main Street Cafe и бара 3200. Алексей построил свою карьеру в Москве, работая во многих престижных заведениях. Увидев потенциал в Казахстане, он приехал в Алматы чтобы воплотить свое мастерство и креативные идеи в Olivier.

Алексей считает, что успешный шеф-повар – это повар, который постоянно обучается и развивается, никогда не останавливаясь на достигнутом. Он постоянно в поиске, проходил стажировку у обладателя 2-х звезд Мишлен Дани Гарсия в Испании, обучался у именитого шефа Марио Сандоваль в ресторане Coque, был в гастрономическом туре в Японии.

Хорошо разбираясь в кулинарных традициях разных стран, Алексей любит открывать новые вкусы и в приготовлении блюд всегда добивается совершенства.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время