Parmigiano Group – ресторанная управляющая компания » Parmigiano Italiano

Parmigiano Italiano

О ресторане

Первый ресторан сети открылся в Алматы в 2011 году. Он стал воплощением итальянских кулинарных традиций и новаторского подхода к приготовлению региональных блюд. С 2021 года – Сыроварня Parmigiano Ristorante – обновленная концепция с собственной сыроварней и традиционной итальянской кухней. Всегда свежие морепродукты на выбор гостя
прямо в аквариуме ресторана, винная карта, составленная опытным сомелье, и меню высокой кухни удовлетворят самый изысканный вкус.

Информация
Средний чек: 30000
Кухня: Italian
Время работы:
12:00 – 00:00
Посадочных мест: 188
VIP-зона: 15 seats
Шеф-повар:
Vitaly Slyadnev
ВИТАЛИЙ СЛЯДНЕВ
Обновление концепции ресторана и десятилетие бренда Parmigiano Group символично объединились для Виталия миссией шеф-повара в лучшем ресторане Алматы. Виталий присоединился к команде Parmigiano юным специалистом в 2012 году. Работал бок о бок с лучшими в своей профессии, беспрестанно улучшая свои навыки и оттачивая мастерство. Познавал современные технологии и учился работать с новыми европейскими продуктами высшего класса, открывая уникальные и нетривиальные сочетания вкусов. В своем деле Виталий придерживается главного правила: «Не терять страсть и вдохновение изучать гастрономические традиции регионов Италии, чтобы показать гостям Parmigiano новую грань кухни ресторана, добавив модные ноты в итальянскую классику!
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее спасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play