Parmigiano Italiano

О ресторане

The first restaurant of the Parmigiano Group in Almaty, which opened its doors in 2011.
In the upcoming year, Parmigiano restaurant will celebrate its 10th anniversary! During this time, Parmigiano has acquired constant admirers - lovers of Italian cuisine. Parmigiano still delights its followers with high-status dishes and the best seafood. There is always a choice in the restaurant's aquarium: various types of oysters, lobsters and king crab.
Parmigiano has one of the best wine collections in which Italian wines are central.

Информация
Средний чек: 15000
Кухня: Italian
Время работы:
12:00 – 23:00
Посадочных мест: 188
VIP-зона: 15 seats
Шеф-повар:
Andrey Golosheikin
ВИТАЛИЙ СЛЯДНЕВ
Обновление концепции ресторана и десятилетие бренда Parmigiano Group символично объединились для Виталия миссией шеф-повара в лучшем ресторане Алматы. Виталий присоединился к команде Parmigiano юным специалистом в 2012 году. Работал бок о бок с лучшими в своей профессии, беспрестанно улучшая свои навыки и оттачивая мастерство. Познавал современные технологии и учился работать с новыми европейскими продуктами высшего класса, открывая уникальные и нетривиальные сочетания вкусов. В своем деле Виталий придерживается главного правила: «Не терять страсть и вдохновение изучать гастрономические традиции регионов Италии, чтобы показать гостям Parmigiano новую грань кухни ресторана, добавив модные ноты в итальянскую классику!
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.
Оставить отзыв

    captcha

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play