Parmigiano Ristorante Italiano
О ресторане
Первый ресторан Parmigiano Group в Алматы, распахнувший свои двери в 2011 году. Итальянская кухня, за успех которой отвечает шеф-повар Джакомо Коломбу, приобрела постоянных поклонников. Свой творческий путь Джакомо начал в итальянской провинции Сардиния, затем переехал в Тоскану, а после окончил высшие кулинарные курсы для профессионалов экстра-класса в Кьодже, Италия. В портфолио Джакомо значимое место занимают именитые рестораны Версилии, звездный ресторан в городе Виареджо «L’Oca Bianca» (одна звезда «Мишлен») и московский «Michael’s». Джакомо был удостоен премии в области поварского искусства «Лавровый лист». Джакомо живет в Алматы и определяет направление развития ресторана Parmigiano. Радует гостей статусными блюдами и лично выбирает продукты.
«Я всегда готовлю с удовольствием. Неважно, сыт я или голоден, я знаю, что работать нужно с душой, иначе еда получится невкусной».

Джакомо Коломбу, шеф-повар ресторана Parmigiano

В аквариуме Parmigiano всегда есть выбор морепродуктов: различные виды устриц, омары и камчатский краб. Виктор Тигай – один из наиболее опытных сомелье Казахстана и главный проводник по винам ресторана Parmigiano.
«Центральное место в Parmigiano отведено итальянским винам – около 50 процентов винной карты. Я постарался собрать самые интересные позиции наших поставщиков из Италии».

Виктор Тигай, сомелье ресторана Parmigiano.

Информация
Средний чек: 15000
Кухня: Итальянская
Время работы:
вс - чт 12:00 - 24:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Посадочных мест: 188
VIP-зона: 15 мест
Шеф-повар:
Джакомо Коломбу
Джакомо Коломбу
Италия

Джакомо Коломбу – шеф-повар Parmigiano Ristorante, первого ресторана сети Parmigiano. Будучи истинным тосканцем, Джакомо знает все секреты настоящей итальянской кухни. Применяя их в своих рецептах, он не боится экспериментировать, находя тонкий баланс между традиционной классикой и новаторскими решениями.

 

Джакомо из семьи профессиональных рестораторов, страсть к кулинарии у него с детства. Работая в престижных ресторанах Италии, отмеченных звездой Мишлен, Джакомо достиг самого высокого уровня мастерства, став профессионалом экстра-класса. В Москве его работу высоко оценили кулинарные эксперты, вручив престижную награду в области поварского искусства “Лавровый лист”.

 

В Parmigiano Ristorante Джакомо привнес лучшие традиции итальянской кухни, он лично выбирает продукты наивысшего качества и готовит настоящие шедевры из свежих морепродуктов: устриц, омаров, крабов. Для того чтобы блюда всегда получались вкусными, по мнению Джакомо, нужно работать с душой. Это он и делает – вкладывает душу в каждое свое блюдо.

Специальное предложение
ОБНОВЛЕННОЕ МЕНЮ В PARMIGIANO RISTORANTE
17.05.2018
События
На данный момент в данном заведении нет событий, следите за нашими обновлениями. Спасибо за интерес к нашим заведениям.
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время