PARMIGIANO RISTORANTE

О ресторане

Открылся в Алматы в 2011 году. В Parmigiano подают классические итальянские блюда, в специальном аквариуме всегда свежие морепродукты на ваш выбор, а также крафтовый сыр и винная карта, которая удовлетворит самый изысканный вкус.

Информация
Средний чек: 15000
Кухня: итальянская
Время работы:
12:00 – 00:00
Посадочных мест: 188
VIP-зона: 15 мест
Шеф-повар:
Виталий Сляднев
ВИТАЛИЙ СЛЯДНЕВ
Обновление концепции ресторана и десятилетие бренда Parmigiano Group символично объединились для Виталия миссией шеф-повара в лучшем ресторане Алматы. Виталий присоединился к команде Parmigiano юным специалистом в 2012 году. Работал бок о бок с лучшими в своей профессии, беспрестанно улучшая свои навыки и оттачивая мастерство. Познавал современные технологии и учился работать с новыми европейскими продуктами высшего класса, открывая уникальные и нетривиальные сочетания вкусов. В своем деле Виталий придерживается главного правила: «Не терять страсть и вдохновение изучать гастрономические традиции регионов Италии, чтобы показать гостям Parmigiano новую грань кухни ресторана, добавив модные ноты в итальянскую классику!
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее спасибо за Ваш отзыв.

Language switcher

Оставить отзыв

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
    Через приложение будет удобнее
    App Store
    Через приложение будет удобнее
    Google Play