Вакансии в Parmigiano Group

На данной странице вы можете видеть список доступных вакансий. Если Ваш профессиональный опыт и квалификация соответствуют требованиям, нажмите «Прикрепить файл» (туда можно вложить резюме в формате doc, docs и pdf) и отправьте резюме. В случае, если Вы не нашли подходящей для Вас вакансии, Вы можете в любое поле вложить резюме и отправить его нам.
Открытые вакансии
статус вакансии:
Срочно ищем
Нужен специалист
Ищем не спеша
Срочно ищем
Хостес в ресторан
Срочно ищем
Официант в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Повар (Parmigiano Group)
Срочно ищем
Повар горячего цеха (Parmigiano Group)
Срочно ищем
Бухгалтер
Срочно ищем
Директор по маркетингу и рекламе
Срочно ищем
Уборщица/уборщик в ресторан
Срочно ищем
Главный бухгалтер в единственном лице
Срочно ищем
Охранник
Срочно ищем
Повар холодного цеха в ресторан Parmigiano Group
X
Хостес в ресторан
Холдинг Parmigiano Group в поиске Хостес в бар Barmaglot. Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Обязанности:

  • Встреча гостей;
  • Резерв столов;
  • Прием и передача менеджеру предварительных заказов.

Требования:

  • Коммуникабельность;
  • Поставленная речь;
  • Желание долгосрочного сотрудничества;
  • Резюме будут рассматриваться только с ФОТО!

Условия:

  • График работы 2/2 с 16-00 до 03-00;
  • Развозка;
  • Питание за счет компании.
X
Официант в ресторан Parmigiano Group

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Подготовка зала к открытию и закрытию
  • Встреча гостей
  • В соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя и заносить в программу
  • Быть внимательным и активным в предложениях для гостя
  • Следить за порядком столов
  • Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности

Требования:

  • Опыт работы не меньше 2 лет(Желательно опыт работы в ресторанах/отелях премиум класса)
  • Средне-специальное образование
  • Активная жизненная позиция
  • Высокие коммуникативные навыки
  • Знание стандартов сервиса обслуживания
  • Хорошо поставленная речь

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Развозка;
  • Карьерный рост;
  • Дружная команда.
X
Повар (Parmigiano Group)

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад.

Мы приглашаем так же знаменитых иностранных шеф-поваров для проведения серий гастрономических ужинов. У Вас будет возможность познакомиться и поработать с иностранными специалистами своего дела и открыть что-то новое для себя.

X
Повар горячего цеха (Parmigiano Group)

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад.

Мы приглашаем так же знаменитых иностранных шеф-поваров для проведения серий гастрономических ужинов. У Вас будет возможность познакомиться и поработать с иностранными специалистами своего дела и открыть что-то новое для себя.

Уважаемые кандидаты, просим Вам указывать в резюме весь Ваш опыт и период работы!

X
Бухгалтер

Обязанности:

  • Самостоятельное ведение всех участков, кроме ОС;
  • Приход ТМЦ и услуг;
  • Учет банковских операций, кассы, начисление заработной платы;
  • Осуществлять работу с первичной документацией, которая заключается в приеме, контроле и обработки первичных документов;
  • Работа с поставщиками, покупателями (акт сверки);
  • Финансовая отчетность (частичный сбор для финансового отдела).

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет;
  • Опыт ведения самостоятельно всех разделов (кроме ОС);
  • Знание бухгалтерского учета, знание различий учета;
  • Знание программ 1С 8.3 и знакомство с Iiko желательно, ИС ЭСФ, Exсel;
  • Регулярное повышение квалификации/знаний.

Условия:

  • Официальное трудоустройство ТК РК;
  • График работы 5/2 9.00-18.00;
  • Обед за счет компании.
X
Директор по маркетингу и рекламе

Обязанности:

  • Стратегическое планирование; тактический маркетинг (разработка программы маркетинговых мероприятий)
  • Выявление неудовлетворительных параметров продукта, требования покупателя к продукту
  • Анализ оперативных данных об итогах продаж (недостаток, дефицит, излишек, неликвид)
  • Выявление потенциальных потребителе
  • Оценка перспективы развития рынка, перспективы Компании, рекомендации по выходу на новый рынок и/или с новым продуктом
  • Планирование и освоение бюджета
  • Определение требуемого ассортимента товара и ценовой политики
  • Контроль наполнения сайта, станиц в социальных сетях, СЕО-продвижение

Требования:

  • Опыт работы в полиграфии от 3-х лет в должности начальника производства типографии
  • Знание технологии и особенностей полиграфического производства
  • Знание технологических процессов печати
  • Самостоятельное планирование и реализация маркетинговых проектов (мероприятия по увеличению продаж, проект по сбыту неликвидного товара и т.д.)
  • Навык проведения маркетинговых исследований
  • Знание, понимание основных инструментов интернет-маркетинга (СММ-маркетинга, СЕО-продвижение, контекстная реклама и пр.)

Условия:

  • Заработная плата обсуждается при собеседовании
  • Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом
  • График работы 5/2, с 09.00 до 18.00
X
Уборщица/уборщик в ресторан

Уборка зала 20-30 кв метров, питание и развозка.

Обязанности:

  • Влажная и сухая уборка полов;
  • Чистка сантехники;
  • Замена освежителя воздуха и других принадлежностей для санузла;
  • Вынос мусора.

Требования:

  • Активность;
  • Ответственное отношение к работе;
  • Чистоплотность.

Условия:

  • График 2/2;
  • Питание за счет компании;
  • Вечерняя развозка.
X
Главный бухгалтер в единственном лице
Требуется главный бухгалтер в единственном лице, с опытом работы в строительной компании не менее 5 лет.

Обязанности:

  • Самостоятельное ведение всех участков строительных компании;
  • Приход ТМЦ и услуг;
  • Учет банковских операций, кассы, начисление заработной платы;
  • Осуществлять работу с первичной документацией, которая заключается в приеме, контроле и обработки первичных документов;
  • Работа с поставщиками, покупателями (акт сверки);
  • Оформление платежных документов по программе Банк — Клиент;
  • Ежедневное формирование управленческих отчетов по запросу руководства;
  • Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и стат. отчетности;

Требования:

  • С опытом работы в строительной компании не менее 5 лет;
  • Знание действующего законодательства Казахстана учета в строительстве, требований к строящимся объектам с точки зрения учета, порядок возмещения НДС в строительстве;
  • Регулярное повышение квалификации/знаний.

Условия:

  • График работы 5/2;
  • Официальное трудоустройство ТК РК;
  • Обед за счет компании.
X
Охранник

Обязанности:

  • Охранять административное здание и прилегающую к нему территорию;
  • Обеспечение порядка на предприятии.

Требования:

  • Обладать настойчивостью, наблюдательностью, выносливостью и способностью организма длительно находится в активном состоянии.
  • Низкая внушаемость, умение проявлять инициативу и ответственность за происходящее.
  • Охранник должен уметь воссоздать зрительный образ, согласно словесного описания, иметь быструю реакцию на осмысление предоставленной информации.
  • Должность требует эмоционально-волевой устойчивости.

Условия:

  • График работы уточнять на собеседование;
  • Питание бесплатно;
  • Заработная плата 2 раза в месяц.
X
Повар холодного цеха в ресторан Parmigiano Group

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при; приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов; приготовления и подачи блюд.

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Развозка вечерняя.

    Прикрепите Ваше резюме
    ×

    PDF, DOC, DOCX файл не более 10 мб.

    Language switcher

    Оставить отзыв

      Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
      Через приложение будет удобнее
      App Store
      Через приложение будет удобнее
      Google Play