Вакансии в Parmigiano Group

На данной странице вы можете видеть список доступных вакансий. Если Ваш профессиональный опыт и квалификация соответствуют требованиям, нажмите «Прикрепить файл» (туда можно вложить резюме в формате doc, docs и pdf) и отправьте резюме. В случае, если Вы не нашли подходящей для Вас вакансии, Вы можете в любое поле вложить резюме и отправить его нам.
Открытые вакансии
статус вакансии:
Срочно ищем
Нужен специалист
Ищем не спеша
Нужен специалист
Brand manager (Parmigiano Group)
Нужен специалист
Менеджер в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Официант в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Раннер/Помощник официанта
Срочно ищем
Официант в гостиничный комплекс
Срочно ищем
Повар (Parmigiano Group)
Срочно ищем
Сушист в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Помощник повара (Parmigiano Group)
Срочно ищем
Ночной Повар
Срочно ищем
Повар - универсал в ресторан Parmigiano Group
Срочно ищем
Уборщица/уборщик в ресторан
Срочно ищем
Посудомойщица/посудомойщик
Срочно ищем
Ночная уборщица/ночной уборщик
Срочно ищем
Хостес в ресторан Parmigiano Group
X
Brand manager (Parmigiano Group)

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot, Aksay Rivers SPA by S.N.e.G.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Разработка smm-стратегии продвижения и ведение нескольких аккаунтов компании одновременно в социальных сетях;
  • Подготовка контента к публикации (фото/видео монтаж);
  • Контент-маркетинг;
  • Создание интересного фото, видео-контента и вовлекающего контента (конкурсы, опросы и т.д.)
  • Увеличение показателей аккаунтов (количество подписчиков, вовлеченность и т.д.) и эффективности рекламных кампаний;
  • Привлечение целевой аудитории, модерация и взаимодействие с подписчиками;
  • Организация и ведение всего процесса как с помощью коллег, так и самостоятельно;
  • Проведение рекламных кампаний в социальных сетях, аналитика и мониторинг, оптимизация кампаний на основе статистики;
  • Отслеживание и анализ деятельности конкурентов;
  • Подготовка макетов (постановка задач дизайнеру, контроль исполнения) и выпуск рекламной продукции);
  • Организация разработки, изготовление и учет рекламной и сувенирной продукции, pos материалов.
  • Полный цикл работы с pos-материалами;
  • Предоставление отчетов о проделанной работе:
  • Создание контент-плана, текстов, постов.

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на данной позиции;
  • Самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, вежливость, активность;
  • Умение быстро обучаться и работать в режиме многозадачности.

Условия:

  • График работы 5/2 с 10-00 до 19-00;
  • Питание;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста.
X
Менеджер в ресторан Parmigiano Group

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G,Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Подготовка заведения к открытию и закрытию;
  • Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
  • Контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
  • Украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов;
  • Соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
  • Работа с поставщиками;
  • Контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
  • Составление отчётности.

Требования:

  • Знание программы IIKO;
  • Принципы действия и работы на кассовых аппаратах и POS терминалах;
  • Знание и требование налоговых и фискальных органов к кассе;
  • Знание и понимание предмета корпоративной культуры и методов влияния на корпоративную культуру организации;
  • Навыки конструктивного поведения в конфликтных ситуация.

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста.
X
Официант в ресторан Parmigiano Group

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo, Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Подготовка зала к открытию и закрытию
  • Встреча гостей
  • В соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя и заносить в программу
  • Быть внимательным и активным в предложениях для гостя
  • Следить за порядком столов
  • Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности

Требования:

  • Опыт работы не меньше 2 лет(Желательно опыт работы в ресторанах/отелях премиум класса)
  • Средне-специальное образование
  • Активная жизненная позиция
  • Высокие коммуникативные навыки
  • Знание стандартов сервиса обслуживания
  • Хорошо поставленная речь

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Развозка;
  • Карьерный рост;
  • Дружная команда.

Уважаемые кандидаты, просим Вас откликаться на вакансию с полным резюме!

X
Раннер/Помощник официанта

Холдинг Parmigiano Group в поиске Ранера. Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Натирка и расстановка по позициям посуды и столовых приборов;
  • Соблюдение Стандартов Сервиса ресторана.

Требования:

  • Энергичный, активный;
  • Умение работать в команде.

Условия:

  • График работы 2/2;
  • С 10-00 до 23-00;
  • Стабильная заработная плата;
  • Возможность карьерного роста;
  • Бесплатное питание;
  • Развозка.
X
Официант в гостиничный комплекс

В связи с открытием нового проекта «Aksay River SPA by S.N.e.G» приглашаем присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G,Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • В соответствии со стандартами обслуживания принимать заказы от гостя;
  • Быть внимательным и активным в предложениях для гостя:
  • Следить за порядком столов

Требования:

  • Опыт работы не меньше 2 лет(Желательно опыт работы в ресторанах/отелях премиум класса)
  • Средне-специальное образование;
  • Активная жизненная позиция;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Знание стандартов сервиса обслуживания;
  • Хорошо поставленная речь.

Условия:

  • График работы 2/2 (есть возможность проживания);
  • Питание за счет компании;
  • Есть развозка, утром Вас довезут до отеля, после смены до центра города;
  • Карьерный рост;
  • Дружная команда.
X
Повар (Parmigiano Group)

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад.

Мы приглашаем так же знаменитых иностранных шеф-поваров для проведения серий гастрономических ужинов. У Вас будет возможность познакомиться и поработать с иностранными специалистами своего дела и открыть что-то новое для себя.

Уважаемые кандидаты, просим Вам указывать в резюме весь Ваш опыт и период работы!

X
Сушист в ресторан Parmigiano Group

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • приготовление блюд японской кухни (суши‚ роллы, сашими) и заготовки для них;
  • выполнение заказов согласно технологическим картам;
  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при; приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара-сушиста;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов; приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил.
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад;
  • Оклад по итогам собеседования;
X
Помощник повара (Parmigiano Group)

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano, Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot.

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • Помощь в приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад.

Мы приглашаем так же знаменитых иностранных шеф-поваров для проведения серий гастрономических ужинов. У Вас будет возможность познакомиться и поработать с иностранными специалистами своего дела и открыть что-то новое для себя.

Уважаемые кандидаты, просим Вам указывать в резюме весь Ваш опыт и период работы!

X
Ночной Повар

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
  • готовить с любовью!

Требования:

  • Опыт работы не менее 2 лет на позиции повара;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил.

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад.
X
Повар - универсал в ресторан Parmigiano Group

Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Если вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!

Обязанности:

  • приготовление и оформление блюд;
  • контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
  • контроль качества приготовления блюд;
  • составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при; приготовлении блюд;
  • готовить с любовью! 🙂

Требования:

  • Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара-универсала;
  • Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов; приготовления и подачи блюд;
  • Знание санитарных требований и правил.
  • Любить свое дело!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Развозка вечерняя;
  • Дружный коллектив;
  • Профессиональная команда;
  • Возможность роста;
  • Стабильный оклад;
  • Оклад по итогам собеседования.
X
Уборщица/уборщик в ресторан

Обязанности:

  • Мытье полов;
  • Держать помещение в чистоте.

Требования:

  • Аккуратность;
  • Чистоплотность.

Условия:

  • График работы 2/2 (день и ночь);
  • Питание за счет компании.
X
Посудомойщица/посудомойщик

Обязанности:

  • Мыть посуду.

Требования:

  • Чистоплотность;
  • Ответственность.

Условия:

  • График 2/2 с 10—00 до 22-00;
  • Своевременная оплата труда, 2 раза в месяц;
  • Питание за счет компании.
X
Ночная уборщица/ночной уборщик

Обязанности:

  • Мытье полов;
  • Держать помещение в чистоте.

Требования:

  • Аккуратность;
  • Чистоплотность.

Условия:

  • График работы 2/2 с 15-00 до 04-00 (утра);
  • Развозка в черте города;
  • Питание за счет компании.
X
Хостес в ресторан Parmigiano Group

Холдинг Parmigiano Group в поиске Хостеса в ресторан Крудо. Мы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.

Наши проекты: Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, Barmaglot

Обязанности:

  • Встреча гостей;
  • Резерв столов;
  • Прием и передача менеджеру предварительных заказов.

Требования:

  • Коммуникабельность;
  • Поставленная речь;
  • Желание долгосрочного сотрудничества;
  • Резюме будут рассматриваться только с ФОТО!

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Карьерный рост;
  • Питание за счет компании.

    Прикрепите Ваше резюме
    ×

    PDF, DOC, DOCX файл не более 10 мб.

    Language switcher

    Оставить отзыв

      Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
      Через приложение будет удобнее
      App Store
      Через приложение будет удобнее
      Google Play