Вакансии в Parmigiano Group
На данной странице вы можете видеть список доступных вакансий. Если Ваш профессиональный опыт и квалификация соответствуют требованиям, нажмите «Прикрепить файл» (туда можно вложить резюме в формате doc, docs и pdf) и отправьте резюме. В случае, если Вы не нашли подходящей для Вас вакансии, Вы можете в любое поле вложить резюме и отправить его нам.
Открытые вакансии
статус вакансии:
Срочно ищем
Нужен специалист
Ищем не спеша
Нужен специалист
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА
Нужен специалист
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА
Нужен специалист
МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА
Срочно ищем
ОФИЦИАНТ
Срочно ищем
ХОСТЕС
Срочно ищем
ПОВАР
X
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА
Обязанности:
  • - Полное управление рестораном;
  • - Повышение рентабельности ресторана;
  • - Управление персоналом;
  • - Контроль качества всех подразделений;
  • - Решение административно-организационных вопросов;
  • - Взаимодействие с государственными органами;
  • - Создание командного духа;
  • - Разработка и внедрение маркетинговых планов;
  • - Выполнение плана по товарообороту.
  • Требования:
  • - Обязательный опыт работы официантом и менеджером;
  • - Обязательный опыт на должности управляющего не менее 2х лет;
  • - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность;
  • - Умение работать в режиме многозадачности;
  • - Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию.
    X
    ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА
    Обязанности:
  • - Разработка нового современного меню под концепцию заведения;
  • - Обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
  • - Руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
  • - Работа по повышению квалификации работников;
  • - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;;
  • - Проведение брокеража готовой продукции;
  • - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • - Осуществление расстановки поваров и других работников ресторана;;
  • - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.;
  • - Обучение персонала, проведение мастер классов, дегустации.
  • Требования:
  • - Высшее, средне – специальное образование (технология производства продуктов питания);
  • - Опыт работы шеф-поваром от 5 лет;
  • - Знание технологии приготовления и калькуляции блюд правильного и диетического питания, санитарных норм и правил;
  • - Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат в работе;
  • - Организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
    X
    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА
    Обязанности:
  • - Полное управление рестораном;
  • - Управление персоналом;
  • - Контроль качества всех подразделений;
  • - Решение административно-организационных вопросов;
  • - Создание командного духа;
  • - Выполнение плана по товарообороту.
  • Требования:
  • - Обязательный опыт работы официантом ;
  • - Обязательный опыт на должности менеджера ресторана не менее 2х лет;
  • - Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность;
  • - Умение работать в режиме многозадачности;
  • - Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию.
  • X
    ОФИЦИАНТ
    Обязанности:
  • - Подготовка зала к работе;
  • - Приветствие и встреча гостей;
  • - Постоянный контроль рабочего состояния зала и подсобных столов;
  • - Принятие заказа и обслуживание гостей согласно нормам;
  • - Контроль качества отпускаемых блюд и напитков;
  • - Расчет гостей;
  • - Обратная связь;
  • - Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
  • Требования:
  • - Опыт работы на предполагаемой должности от 6 месяцев;
  • - Грамотная речь;
  • - Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат;
  • - Умение работать в команде.
  • X
    ХОСТЕС
    Обязанности:
  • - Встречать гостей;
  • - Отвечать на телефонные звонки;
  • - Принимать бронирование столов.
  • Требования:
  • - Грамотная разговорная речь;
  • - Опыт работы на аналогичной позиции обязателен;
  • - Знание иностранных языков приветствуется.
  • X
    ПОВАР
    Обязанности:
  • - Приготовление блюд согласно технологической карте;
  • - Соблюдение санитарных норм;
  • - Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
  • - Организация рабочего места, поддержание порядка.
  • Требования:
  • - Опыт работы не менее 3х лет;
  • - Наличие санитарной книжки;
  • - Умение работать в команде, ответственность, коммуникабельность.
  • Прикрепите Ваше резюме
    ×

    PDF, DOC, DOCX файл не более 10 мб.

    Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время