Бармаглот Бар Алматы
О ресторане

«Бармаглот» – это новаторский бар, который ломает шаблоны привычного. Вдохновившись приключениями Алисы в Стране чудес, мы создали собственное Зазеркалье, где подают коктейли с самыми неожиданными миксами, правила создаются для того, чтобы их нарушать, а гости вольны быть такими, какими они хотят. Здесь знакомятся, общаются, влюбляются, веселятся и отдыхают душой. В каком-то смысле «Бармаглот» – это целый мир со своей философией.

Наша талантливая команда постоянно творит и развивается, участвует в международных конкурсах, проводит семинары и бартендинги с мировыми звездами барной индустрии. В 2019 году «Бармаглот» был отмечен престижным международным рейтингом The World's 50 Best, став одним из лучших баров в номинации The 50 Best Discovery.

Наш бар узнали и полюбили в разных странах за новаторский подход и эксперименты с национальными казахскими напитками кумысом и шубатом. Мы подаем коктейли на основе кобыльего молока, приобщая тем самым гостей со всего мира к культуре и традициям казахского народа.

Информация
Средний чек: 6000
Кухня: Европейская
Время работы:
Пн - сб: 17.00 - 23.00, вс - выходной
Посадочных мест: 274
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Оливер Доллард
Оливер Доллард
Англия

Оливер Доллард – бренд шеф-повар, идейный вдохновитель сети ресторанов Parmigiano Group. Будучи совсем молодым, Оливер стал известен по всему миру, благодаря своей работе в именитых ресторанах Лондона, Франции, Тайваня, Сингапура и Москвы.

Оливер постигал азы профессии у мэтров, достигших наивысших вершин гастрономического искусства. Он стажировался у Джейми Ли в копенгагенском ресторане Fiskebar, у Оли Дабу в сингапурском White Rabbit, у Клер Смит в лондонском Royal Hospital Road, у Дэниэла Моргана в парижском Salt Restaurant.

Преданные поклонники кухни Оливера полюбили его за собственный узнаваемый стиль — неожиданные вкусовые находки, приверженность свежим сезонным продуктам, сочетание современных и национальных элементов в блюдах.

Тимур Гильманов
Казахстан

Тимур Гильманов – шеф-бармен бара “Бармаглот”. Тимур с 2010 года в барной индустрии, в 2014 году стал старшим барменом ресторана Olivier, а с 2019 года взял на себя шеф-барменство в баре “Бармаглот”.

Как все бармены, искренне влюбленные в профессию, Тимур постоянно совершенствуется, выезжает на мастер-классы и гостевые бартендинги, участвует в международных конкурсах. В 2014 году он стал победителем Bohemian Bar Club, а в 2018 году выиграл конкурс Diageo Bar Academy. Фирменные коктейли бара “Бармаглот” известны далеко за пределами Казахстана, и Тимур один из авторов уникальной концепции нашего бара.

События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время