БАР «БАРМАГЛОТ»
О ресторане
«Бармаглот» – это бар, каким он должен быть. Здесь пьют расслабляющий алкоголь и навороченные коктейли и, в каком-то смысле, живут – знакомятся, общаются, влюбляются, веселятся и отдыхают душой. Здесь уникальный интерьер в стиле кэрролловской Алисы. «Бармаглот» – это креативная команда бартендеров, законодателей барной моды ­­Barmaglot team во главе с шеф-барменом Parmigiano Group Дмитрием Королевым. Barmaglot team представляла бар на фестивале Barometr в Киеве, где получила престижную премию барной индустрии «Неоновый шейкер», как лучшая команда года.
«Во-первых, мы наблюдаем использование ингредиентов и технологий, не совсем присущих барной индустрии. Многие ингредиенты и технологии заимствуются из гастрономии, например, чернила каракатицы, специи, эссенции и прочее. Кроме того, мы используем и сложное оборудование, такое как концентраторы, дегидраторы и сувиды. Во-вторых, большое внимание оказывается форме подачи. Например, некоторые бармены экспериментируют и подают коктейли в цветах, как в посуде».

Дмитрий Королев, шеф-бармен Parmigiano Group

Информация
Средний чек: 6000
Кухня: Европейская
Время работы:
вт-вс 17:00 - 03:00 , пн - выходной
Посадочных мест: 274
VIP-зона: нет
Шеф-повар:
Тимур Гильманов
Оливер Доллард
Англия

Оливер Доллард – бренд шеф-повар, идейный вдохновитель сети ресторанов Parmigiano Group. Будучи совсем молодым, Оливер стал известен по всему миру, благодаря своей работе в именитых ресторанах Лондона, Франции, Тайваня, Сингапура и Москвы.

Оливер постигал азы профессии у мэтров, достигших наивысших вершин гастрономического искусства. Он стажировался у Джейми Ли в копенгагенском ресторане Fiskebar, у Оли Дабу в сингапурском White Rabbit, у Клер Смит в лондонском Royal Hospital Road, у Дэниэла Моргана в парижском Salt Restaurant.

Преданные поклонники кухни Оливера полюбили его за собственный узнаваемый стиль — неожиданные вкусовые находки, приверженность свежим сезонным продуктам, сочетание современных и национальных элементов в блюдах.

Тимур Гильманов
Казахстан

Тимур Гильманов – шеф-бармен бара “Бармаглот”. Тимур с 2010 года в барной индустрии, в 2014 году стал старшим барменом ресторана Olivier, а с 2019 года взял на себя шеф-барменство в баре “Бармаглот”.

Как все бармены, искренне влюбленные в профессию, Тимур постоянно совершенствуется, выезжает на мастер-классы и гостевые бартендинги, участвует в международных конкурсах. В 2014 году он стал победителем Bohemian Bar Club, а в 2018 году выиграл конкурс Diageo Bar Academy. Фирменные коктейли бара “Бармаглот” известны далеко за пределами Казахстана, и Тимур один из авторов уникальной концепции нашего бара.

Специальное предложение
BARMAGLOT BAR РАДУЕТ ВИННЫМИ ВТОРНИКАМИ И ЧЕТВЕРГАМИ.
События
Фотогалерея событий
Оставить отзыв о нас
Ваше мнение очень важно для нас. Расскажите о Вашем визите в одно из наших заведений, что понравилось, что не понравилось, возможно Вы хотите поблагодарить отдельного сотрудника нашего заведения или предложить идею для реализации. Заранее сбасибо за Ваш отзыв.

Спасибо за обращение, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время