Элегантный интерьер в стиле английских парадных. Уютную веранду и отменную кухню по достоинству оценила требовательная публика Алматы. Ресторан удивляет гостей разнообразной кухней, в которой взяты за основу современные технологии приготовления продуктов и авторский взгляд шеф-повара на русскую, европейскую и японскую кухни.
Белоснежный зал украшают картины современного художника Жоржа Пузенкова, а с летней веранды открывается вид на оживленный проспект Назарбаева.
В OLIVIER вам рады 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Завтрак из круассана с лососем и творогом зарядит энергией и настроением.
«В отношении кухни было выбрано новомосковское направление, в соответствии с которым старые рецепты блюд обретают совершенно новую, современную интерпретацию: к примеру, та же самая котлета по-киевски может быть подана не овальной, а плоской, мы же ее преобразили, дополнив грибами лисичками и карри. Получилось свежо и очень вкусно – огромное количество людей приходит в OLIVIER именно за этим блюдом».